Вторник, 09.03.2021, 01:21

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа


[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MAHTUKOP  
Форум » Непознанное » Магия вызова » Как вызвать добрых духов?
Как вызвать добрых духов?
armagedonДата: Понедельник, 22.10.2007, 15:07 | Сообщение # 1
armagedon
Присел на огонёк
Группа: Друзья
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не с нами сейчас
Как надо вызывать добрых духов.

Рассмотрим теперь, как надо вызывать добрых и злых духов. Добрые духи являются на различные вызовы, к какой бы категории они ни принадлежали, так как они открыто с нами беседуют и являются к нам в бодрственном состоянии или уведомляют во время сна пророчески о том, что мы у них спрашиваем. Тот, кто хочет вызвать для беседы доброго духа, должен соблюдать два пункта. Подготовка самого вызывающего (мага) и, затем, внешнюю обстановку - сообразно вызываемому духу.
Надо, чтобы маг в течении известного времени приготовлялся в религиозном отношении к этому великому таинству. Он должен исповедываться, наружно и внутренно покаяться и ежедневно очищаться омовением освященной водой. В течение всего этого времени он должен быть целомудренным, воздержанным и с совершенно невозмутимым духом; насколько возможно, удаляться от дел домашних и общественных. Он должен молиться, насколько он это найдет нужным, ежедневно, с солнечного восхода до заката в том месте, где происходят вызывания.
Будучи одетым в священное облачение из чистого льна, он обращается по семи раз ежедневно к богу и ангелам об умилостивлении, как это было указано выше. Число дней приготовления и упражнения обыкновенно равняется лунному месяцу; другие каббалисты придерживаются сорокадневного срока.
Для тех, кто предполагает заняться вызыванием, заметим, что прежде всего надо избрать подходящее помещение, благопристойное, закрытое, изолированное от всякого шума и никем не посещаемое {"Ключики" предлагают хорошую пещеру, навес, перекресток, болото, сад, остров. Маг и его помощники становятся в ряд, произнося псалмы и молитвы. Первый ученик держит кадильницу, второй - книгу, третий - перо, чернильницу и курения, а четвертый - горшок с углями. Но Агриппа, более осторожный и образованный, предпочитает тишину внутри дома.}. Его заклинают и освящают; затем в нем устраивают расположенный к востоку алтарь или стол, покрытый белым, чистым холстом. С каждой стороны на нем должны находиться по две освященных восковых свечи, долженствующих гореть во все время операции. Посредине алтаря кладут священный договор, о котором мы скажем далее, его покрывают саваном или чистым полотном, которое остается закрытым до конца срока. Тут же, поблизости, хранится священное курение и чистое масло для помазания; и то,и другое должно быть освящено. Курильница помещается в верхней части алтаря. После ее зажжения и благословления пламени, благовония надо возобновлять каждый день, во время молитвы. Одежда должна быть длинная из чистого льна, закрытая спереди и сзади {"Ключики Соломона" требуют, чтобы пантакли были нашиты на одежду, чтобы белые полусапожки украшены были знаками, но это очевидно не для великих ангельских вызываний, где необходимо быть босым; следовало бы даже стоять совершенно голому, при вызове богинь.}.
На голову надевается перевязь из белого полотна в форме митры. Спереди она должна иметь золотую или позолоченную пластину с именем Тетраграмматона. Все это должно быть освящено и благословлено по известному ритуалу. В это священное место можно входить только после омовения, облаченным в священные одежды и босым {Необходимость омовений подчеркнута "Ключиками". Надо сказать известное число псалмов, снимая одежды, произнести заклинание воды и соли, входя голым в чан, произносить имя Божие во время омовения, выходя креститься, а одеваясь произносить другие псалмы.}. Входя, надо себя окропить освященной водой, возжечь на алтаре благовония, затем, вставши на колени перед алтарем, надо помолиться как, было сказано ранее.
Оканчивая период приготовления, в последний день надо придерживаться более строгого режима. На следующий день натощак, при восходе солнца, надо войти в священное место, соблюдая описанные обряды. Сначала - окропить, затем - окурить, помазать глаза и крестообразно лоб освященным маслом, а в заключении, все благословить. После этого можно открыть священную таблицу и, встав на колени перед алтарем, - помолиться.
Окончив вызывание ангелов, тех, которые пожелают явиться, надо отпустить, после благопристойного и благосклонного приема.
Таблица, предназначенная для вызова какого-либо доброго духа, изготовляется иногда из известного металла или из нового мягкого воска, подходящего вида и цвета. Или, если это будет хартия, то она должна быть чистой и с приличной окраской.
Внешняя фигура должна быть четырехугольная, круглая или треугольная, согласно указаний чисел. Там вписываются божественные имена, как главные, так и второстепенные.
В середине таблицы вычерчивается шестиугольник, внутри которого изображается имя и подпись планеты или главного духа, под управлением которого состоит вызываемый добрый дух. Вокруг шестиугольника помещается столько пентаграмм, сколько духов мы вызываем. Если призываем только одного, то все же не следует изображать менее четырех пятиугольников, где будет вписано имя духа или духов с подписями.
Эту таблицу надо составлять во время нарастания Луны, в день и час, присвоенный духу. Если при этом мы призовем благоприятную планету, то результат будет еще лучше. Таблица, составленная таким образом, должна быть освящена по указанному ниже правилу. Такие таблицы посвящаются вызовам добрых духов любого разряда. Мы можем составлять таким способом особые таблицы, приспособленные для какого-либо духа, по правилам, изложенных для начертания святых пантаклей.
Теперь мы укажем другой способ, еще более легкий.
Человек, желающий получить предсказание доброго духа, должен быть чист, целомудрен и перед тем исповедаться. Имея в своем распоряжении чистое и светлое помещение, покрытое (оклеенное) кругом белым холстом, в воскресение на новолунее маг должен войти в это помещение в чистой белой одежде для его благословления и заклятия. Надо очертить круг, взяв для этого освященный уголь, написать у краев этой окружности имена ангелов, а в среднем - высшие имена Бога, по четырем сторонам света поставить курильницы для благовония. Затем, будучи натощак, надо войти в этот круг, после омовения, и, став в восточной его части, прочитать подходящий псалм.
При этом надо кадить, а в конце умолять ангелов святым именем удостоить, просветить и открыть то, что желают знать. Так должно поступать в течение шести дней, будучи натощак и после ежедневного омовения. На седьмой день в шабаш, также натощак и по омовении, войти в круг, покадить, помазать освященным маслом лоб над глазами, ладони и следы ног, стоя на коленях поизнести тот же псалом с божественными ангельскими именами. После этого, встав на ноги, начинать ходить с востока на запад внутри круга, пока не почуствуешь головокружения и упадешь внутри круга. Тогда придешь в экстаз во время которого должен явиться тот, кто возвестит тебе желаемое.
Надо заметить, что в кругу должно быть четыре освященных святильника, поставленных соответственно четырем сторонам света, - огонь должен гореть всю неделю. Пост заключается в воздержании от всякой пищи и жизнь твоя должна быть полна чувства, соответствующего значению предпринятого дела. Пить можно только чистую воду. Благовония и масло должны быть таковы, как указано в Библии. Каждый раз, как ты входишь в круг, надо иметь на лбу золотую пластинку с именем Тетраграмматона.


хана всем кто полезит
 
TerikДата: Суббота, 27.10.2007, 00:52 | Сообщение # 2
Terik
Страж
Группа: Друзья
Сообщений: 147
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Не с нами сейчас
Конечно ритуал сложноватый

Прежде чем пытаться понять других, попытайся понять себя
 
999BALTAZAR999Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:33 | Сообщение # 3
999BALTAZAR999
Знающий
Группа: Друзья
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Не с нами сейчас
Добрых и злых нету они едины...

За честь и славу!
 
ARJEIZДата: Суббота, 31.05.2008, 06:49 | Сообщение # 4
ARJEIZ
Потрашитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 609
Награды: 1
Репутация: 13
Статус: Не с нами сейчас
(IMHO) Есть демоны и "светлые"

Человек не должен себя ограничивать... ©
Всех порвём!©
 
999BALTAZAR999Дата: Суббота, 31.05.2008, 08:23 | Сообщение # 5
999BALTAZAR999
Знающий
Группа: Друзья
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Не с нами сейчас
Есть только шо демон шо светлый опасны однинаково если розозлить порвут...И поетому ненадо светлым доверять они такиеже как и демоны...

За честь и славу!
 
VoradorДата: Вторник, 10.08.2010, 00:52 | Сообщение # 6
Vorador
Предок
Группа: Друзья
Сообщений: 237
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Не с нами сейчас
Quote (999BALTAZAR999)
не надо светлым доверять они такие же как и демоны...

Не совсем, я где-то вычитал что светлые духи сильнее демонов. Даже если просто по рассуждать на эту тему то получается вот какая картинка: нас всех создал как бы там ни было БОГ мы все его дети, дьяволом в том числе. А демоны это дети дьявола, т.к. он не может быть сильнее бога ни в коем случае то демоны всё равно получаются слабее светлых духов и уж тем более ангелов. Потому нечисть в стаи и собирается + к этому пытается переманивать людей духов и остальных так сказать на сторону тьмы.


За бредом кроется истина.
 
OhtarДата: Вторник, 10.08.2010, 15:29 | Сообщение # 7
Ohtar
Собеседник
Группа: Друзья
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Не с нами сейчас
Quote (Vorador)
Не совсем, я где-то вычитал что светлые духи сильнее демонов. Даже если просто по рассуждать на эту тему то получается вот какая картинка: нас всех создал как бы там ни было БОГ мы все его дети, дьяволом в том числе. А демоны это дети дьявола, т.к. он не может быть сильнее бога ни в коем случае то демоны всё равно получаются слабее светлых духов и уж тем более ангелов. Потому нечисть в стаи и собирается + к этому пытается переманивать людей духов и остальных так сказать на сторону тьмы.

Прикол в том , что нигде не упоминается(я имею в виду "духовную" литературу) о создании богом ангелов( то биш светлых духов ) В книге Бытия создавая человека" по образу и подобию своему бог говорит "создадим по Нашему образу и по Нашему подобию"Из чего можно сделать вывод что светлые духи были изначально???Также демоны это не дети дьявола а духи вместе с ним отколовшиеся от бога. Также я где-то читал, что по какой то легенде некоторые ангелы не поддержали бога но и не примкнули к сатане, их не за что было отправлять в ад, но и нельзя было оставлять в раю, так появились серые ангелы которых отправили на землю.


Кто скажет , что реально, а что нет? Кто укажет тонкую грань отделяющую реальнось от вымысла и фантазии?
 
VoradorДата: Вторник, 10.08.2010, 18:21 | Сообщение # 8
Vorador
Предок
Группа: Друзья
Сообщений: 237
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Не с нами сейчас
Серые ангелы это интересно, надо почитать.

За бредом кроется истина.
 
trudniyДата: Вторник, 10.08.2010, 19:21 | Сообщение # 9
trudniy
Абориген
Группа: Модераторы
Сообщений: 1553
Награды: 5
Репутация: 80
Статус: Не с нами сейчас
Quote (Vorador)
нечисть в стаи и собирается

не смешивай демонов и нечисть, уровень маленько разный.
кто знает, если Бог всемогущ, почему он не истребил силы зла до сих пор? или могушества не хватает? или это ему самому для чего-то нужно (типа буки для шалунов)? приходит на память один богословский вопрос: если Бог всемогущ, может ли он создать камень, который не сможет поднять?


А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян
 
Fire_flyerДата: Среда, 11.08.2010, 03:33 | Сообщение # 10
Вольный волк
Группа: Администраторы
Сообщений: 403
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Не с нами сейчас
Типа "зло" нужно для равновесия, не задумывались вы над этим? И да, имхо конечно, но вот эти санта-барбары типа "ангелы - дети бога, дьявол тоже сын бога, а демоны - дети дьявола" имхо, это тоже бред полнейший. Надо спросить об этом у человека под ником Дракон, мне кажется, он знает об этом.
По сабжу - по-моему, обряд бредовенький, насторожили исповедование и святая вода.


Главное, чтобы была воля и желание
 
zhannaДата: Среда, 11.08.2010, 11:09 | Сообщение # 11
zhanna
маньячка ^_^
Группа: Друзья
Сообщений: 152
Награды: 1
Репутация: 25
Статус: Не с нами сейчас
ну как раз то что тебя насторожило очень легко обьяснить. неважно кого вызывать, когда работаешь с "другими мирами" до и после нужно чистить пёрышки) а каким способом это делается зависит собственно от того кого ты в гости зовёшь. ну а про бредовось обряда? незнаю.. ну домовой по зову мож в круг и явитя) хотя мой кузя принципиально не придёт)) он у меня не христианин) да и таких сложных операций для него не нужно. его и по имени позвать достаточно.
и моё мнение... если хотите у "богини или бога" что-нибудь попросить - звать их совершнно не обязательно. в основном большинство человеческих желаний они выполняют и так за определённую плату. а когда вот так нагло к себе зовёшь - они злятся, потом по попе надавать могут еси что не так) даже добрые))))

интересно а кто из вас действительно практикует вызов духов? неважно добрых или нет


Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
 
VoradorДата: Среда, 11.08.2010, 12:28 | Сообщение # 12
Vorador
Предок
Группа: Друзья
Сообщений: 237
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Не с нами сейчас
Quote (zhanna)
если хотите у "богини или бога" что-нибудь попросить - звать их совершнно не обязательно.

Полностью согласен.
Quote (zhanna)
ну домовой по зову мож в круг и явитя)

А как это можно устроить???


За бредом кроется истина.
 
OhtarДата: Среда, 11.08.2010, 12:40 | Сообщение # 13
Ohtar
Собеседник
Группа: Друзья
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Не с нами сейчас
Quote (Vorador)
Серые ангелы это интересно, надо почитать.

Вот легенда:Известна легенда о святом Михаиле. Согласно этой легенде, ангелы вовсе не представляют из себя две враждующие партии — одна за Бога, другая против. В этой войне были и неприсоединившиеся, утверждает легенда. Те из «неприсоединившихся», кто склонялся к Люциферу, заключены были в особые темницы до Судного Дня. Те же, кто склонялся больше к Богу, но в открытую борьбу с силами зла не вступил, — посланы были с Небес на землю как бы в изгнание, причем одни пребывают в Земном раю, другие — в различных местах Земли, населенных людьми. Здесь они должны «претерпеть некоторые муки» до конца мира, после чего они будут прощены и возвращены на Небо. Этих «нейтральных» изгнанников можно иногда видеть. Я почему-то не смог найти нигде эту легенду в оригинале, только ссылки на неё, но буду стараться.


Кто скажет , что реально, а что нет? Кто укажет тонкую грань отделяющую реальнось от вымысла и фантазии?
 
zhannaДата: Среда, 11.08.2010, 13:42 | Сообщение # 14
zhanna
маньячка ^_^
Группа: Друзья
Сообщений: 152
Награды: 1
Репутация: 25
Статус: Не с нами сейчас
Vorador,
Quote (Vorador)
Quote (zhanna)
ну домовой по зову мож в круг и явитя)

А как это можно устроить???


а зачем?


Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
 
trudniyДата: Среда, 11.08.2010, 18:37 | Сообщение # 15
trudniy
Абориген
Группа: Модераторы
Сообщений: 1553
Награды: 5
Репутация: 80
Статус: Не с нами сейчас
Quote (zhanna)
по попе надавать могут

ой, как могут, причем как правило надают, если не преследуют какую-то свою цель, при достижении которой почему-то крайним будет вызвавший. так что стоит много раз подумать, а стоит ли тревожить сущности любого плана, которые заведомо сильнее тебя, по пустяковому поводу?
домовой...а зачем в круг? если с ним отношения хорошие, он к тебе сам ласкаться будет, если плохие - затерроризирует и в кругу


А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян
 
Форум » Непознанное » Магия вызова » Как вызвать добрых духов?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2021