Среда, 05.08.2020, 22:40

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа


[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LeConseiller  
Форум » Непознанное » Ясновидение, телепатия, гадание » Магнетический взгляд
Магнетический взгляд
INDIGOДата: Суббота, 12.07.2008, 13:09 | Сообщение # 1
INDIGO
Старый житель
Группа: Друзья
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Не с нами сейчас
В глазах человека таиться великая, чудесная сила. Чем спокойнее и ярче взгляд, тем лучше одический поток, истекающий из глаз, тем сильнее магнетический взгляд передает желание и тем большее влияние таких глаз ощущают окружающие. Мы часто замечаем это в повседневной жизни. Есть люди, которые своим взглядом всех подчиняют себе. Они убедились в том, какое могущественное влияние имеют глаза, но не дают себе отчета, каким образом это происходит, так как они видят, что их глаза устроены так же, как и у других людей. Они не знают, что обладают врожденной способностью концентрированого одического зрения, так как сила их основана лишь на центрально-магнетическом взгляде.
Но счастливцев, у которых эта способность врожденная, очень мало. Остальные при желании могут приобрести эту способность путем соответствующего упражнения.
Торговец и публичный оратор, воспитатель и солдат - люди разного рода деятельности - получат неоценимую пользу от искусства взгляда. Деловой человек, который обладает этим взглядом легко преодолеет конкуренцию, во всех отношениях с покупателями он достигнет многих выгод и получит гораздо большую пользу, чем его соперник, отталкивающий людей нервным, бегающим взглядом. Педагог в трудную минуту получит удивительную помощь в этом взгляде, которого не выдержат глаза виноватого.
Даже толпа подчиняеться магнетическому взгляду и преклоняеться перед его могущественным влиянием. Многие исторические деятели владели этим взглядом и были обязаны ему большей частью своего успеха. Для искуссных юристов магнетический взгляд - необходимость. Его силы иногда вполне хватает, чтоб довести закоренелого преступника до полного раскаянья. Повсюду, где проникает свет истины, оюбнаруживаеться значение магнетического взгляда. И маг ни в коем случае не может обойтись без силы взгляда, который способствует приведению в движение всех предметов.мРавным образом этот взгляд обусловливает ясновиденье, и его лечебно-магнетическая, вернее сказать лечебно одическая сила, получает большую поддержку в этом взгляде, ибо глаза в одическом способе лечения играют важную роль.
Ученик может довести искусство этого взгляда до такого совершенства, что будет отвергать все, что устремляеться на нас с враждебными намереньями, будь то дикий зверь, или злой человек.
Жаль, что этим можно злоупотребить, как и с прочими оккультными способностями. Так называемый "дурной глаз" - злое применение этой способности.
Взгляд, брошеный в зеркало, демонстрирует, как неправильно мы смотрим. Если обратить внимание на то, как мы рассматриваем свое зеркальное отображение, то заметим что должны напрвлять наш взгляд в определенное место всякий раз, когда желаем рассмотреть его подробно. Если мы например смотрим в глаза нашего зеркального отоброжения, то нижние части лица покажутся нам слегка неясными и размытыми.
Когда мы направляем взгляд на середину предмета, то должны отчетливо и ясно различать все подробности нашего лица, при этом не совершая никаких движений глазами.
Теперь мы должны возвратиться к нашему зеркальному отображению и держать взгяд неподвижно устремленным в глаза нашего отображения. Через некоторое время мы будем отчетливо различать и остальные части нашего лица. Каждую точку контура лица мы будем видеть так ясно, как будто мы направили наш взгляд именно на эту точку.
Итак, чтоб управлять движением глаз и окружающими наши глаза мускулами и подчинить их нашему влиянию, мы должны выполнить следующее упражнение: рисуем на белой бумаге черный кружок, величиной с 50 копеечную монету. Затем, сидя, измеряем расстояние от подошвы до головы. На высоте, равной этому расстоянию, прикрепляем к стене или к какому-нибудь предмету бумагу с нарисованым кружком. Затем садимся напротив на расстоянии в 2 или 3 метра, и устремляем взгляд на кружок таким образом, чтоб оба глаза равномерно фиксировали черный кружок. Цель этого упражнения заключаеться в том, чтобы мы в течении некоторого времени не допускали движений глазных яблок и век. Запрещаеться подергивание веками и моргание. Мы должны держать наши глаза неподвижно устремленными в кружок, будто бы ждем чуда, которое вот-вот появиться. Наши глаза так заняты созерцанием кружка, что то, что находиться справа или слева для них уже не существует. Кому это упражнение покажеться трудным может прибегнуть к легкому движению кожи лба, но не должен при этом изменять положение глаз, или моргать. Веки и глазные яблоки должн быть абсолютно неподвижными. В глазах могут появиться слезы. Впоследствии они исчезнут сами собой.
Так упражняються приблизительно в течении двух недель по одному разу в день, в любое время, но только не при искусственном свете, так как в этом случае глаза будут сильно уставать.
Продолжительность упражнения в первый день - 3 минуты, на второй или третий день прибавляют еще по одной минуте. Спустя две недели упражнение заменяют следующим.
Кружок перемещают вначале вправо, затем влево приблизительно на метр-полтора от первоначального его положения, на прежней высоте.
Упражняющийся сидит на том же месте, что и прежде, при этом сначала бросает взгляд на то место, где раньше был кружок, а потом медленно переводит взгляд на его новое положение. Эти два упражнения выполняються попеременно, до тех пор, пока ученик не сможет фиксировать взглядом кружок 10 минут. Со временем не только ркужок, но и любые предметы могут служить для тренировки. Любая минута нашего отдыха может быть использована для упражнения в достижении неподвижности глаз.

Добавлено (2008-07-12, 1:07 Pm)
---------------------------------------------
Если и эта способность преобретена, то можно заняться выроботкой центральног взгляда. Для этого садяться перед зеркалом и неподвижно смотрят на собственное отображение. Взгляд направлен исключительно на переносицу. Пока вы разрабатываетек это упражнение вы можете поставить небольшую точку на переносице ручкой - сначала ярких, привлекающих внимание цветов, а после менее яркого цвета (например сначала красная точка, а потом голубая). После можно обойтись и без точки. После выработки центрального взгляда можно перейти к другим упражнениям. Сила такого вгляда будет в вышей степени могущественной, если он будет испробуван на живых существах.
Но им рекомендуеться пользоваться, когда ученик сам говорит с кем-нибудь, в продолжении того времени, когда ученик слушает нужно удержаться от применения этого взгляда, так как иначе его собеседник может пидти в смущение. Этот взгляд должен быть связан с отчетливой, ясной и спокойной речью. Поспешная, беспокойная речь может в значительной степени уменьшить его могущество. Возможно глаза в этом упражнении будут гореть и слезиться. но это не опасно. Такие страдания вскоре исчезнут.
Рекомендуються ежедневные глазные ванны сначала из теплой, а потом из холодной воды. Утром и вечером окунают лицо в таз с водой и открывают в воде глаза так, чтоб было видно дно сосуда. Продолжительность этого упражнения зависит от индивидуального свойства задерживать дыхание под водой. Окунание в течении всего упражнения повторяеться 6-7 раз.

Добавлено (2008-07-12, 1:08 Pm)
---------------------------------------------
Для слабых, утомленных глаз рекомендую всегда помогающее, удивительно простое, высоко оцененное нашими предками средство: пригшотовляют отвар из щепотки травы очанки и добавляют этот отвар в воду для ванны. Можно так же смачивать вату в этом отваре и на время ложить эту вату на глаза. От этого взгляд будет более ясным, а его сила станет еще могущественней. Рекомендуеться после каждого упражнения смотреть вдаль, так чтоб взор отчетливо не охватывал ни один предмет. Это прекрасно укрепляет глаза.

Добавлено (2008-07-12, 1:09 Pm)
---------------------------------------------
Для того, чтоб не потерять своего могущества, центральный взгляд должен непосредственно и с полной силой устремиться на известный предмет. Достигнуть этого поможет одно прекрасное упражнение. Отыскивают комнату, в которой находиться много мужских и женских портретов. Затем садяться напротив них и смотрят центральным взглядом.
Сущность этого упражнения заключаеться в быстрой перемене. После того, как ученик минуту смотрел на одно изображение, он быстро переводит взгляд на другое. Перемещать взор можно поперек, крест-на-крест и, разумееться, быстро. Это упражнение продолжаеться не больше 10-15 минут.

Добавлено (2008-07-12, 1:09 Pm)
---------------------------------------------
Теперь предстоит приобрести совершенный магический взгляд. Для этого необходимо усердно продолжать центральное фиксированье зеркального отображения.
Для нас уже нетрудно твердо и неподвижно держать глаза в течении долгого времени устремленными в одну точку. Теперь мы должны научиться наделять твердый взгляд выражением, в которые будем вкладывать определенные чувства. Любовь, доброту, веселье, ненависть, гнев, горе и страдание мы должны выразить посредством взгляда и одического излучения и передать их нашему зеркальному отображению.
Итак, необходима напряженая концентрация мыслей. Представляют себе, например, что зеркальное отображение - реальный, живой человек. Мы его хорошо знаем и чувствуем к нему большую любовь и расположение. Необходимо прибегнуть к сильнейшему самовнушению - нужно убедить себя, что не имеем перед собой свое собственное изображение, напротив, этот человек не имеет к нам никакого отношения. После чего стараемся глазами передать свои чувства.
Можно увидеть в зеркале не только своего друга, но и врага. В таком случае думают - этот враг долгое время старался, а может и успевал исподтишка навредить нам. Теперь он получит по заслугам. Покажите своим взглядом полное отвращение к нему, свой гнев.
Не следует прибегать к бесполезным сокращениям мускул лица. Все должно быть понятно только по выражению глаз.
Если ученик проделал все упражнения, то может использовать свой взгляд на животных - сначала на птицах и мелких животных, а потом на кошках, собакх и, вконце концов, на людях. Если вы чувствуете силу, то можно самому попросить, чтоб на вас выпусили собаку, а потом укротить ее своим взглядом.

Добавлено (2008-07-12, 1:09 Pm)
---------------------------------------------
Теперь можно перейти к следующему упражнению. Ученики садяться друг против друга и пристально смотрят в глаза один другому. Одна сторона должна отклонить взгляд другой, описывая своими руками разные фигуры в воздухе или внезапно хлопая ими. Это упражнение придеться повторять много раз, до тех пор, пока другой стороне не удасться смотреть на помошника совершенно спокойно: без моргания и подергиванья глазами.
Некоторые считают, что хорошей подготовкой этого упражнения являеться такая разминка. Усевшись напротив кружка, ученик смотрит на него прямо и пристально, а затем, ничуть не изменяя положение тела, начинает крутить головой, при этом глаза так же пристально смотрят на кружок.
Желаю удачи в развитии этой способности.



ДА! Это я! Страшно!?


Сообщение отредактировал INDIGO - Суббота, 12.07.2008, 13:09
 
ARJEIZДата: Воскресенье, 13.07.2008, 04:32 | Сообщение # 2
ARJEIZ
Потрашитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 608
Награды: 1
Репутация: 13
Статус: Не с нами сейчас
Прикольная вещь...насчёт смотреть в одну точку, это легко, а вот на людях не пробовал...хотя нет...иногда бывает что кто-то смотрит на тебя когда ты его не видишь, поворачиваешься, и видишь как он на тебя смотришь, н и ты начинаешь смотреть, получается как буд-то друг другу в глаза смотришь...в итоге я смотрю, а он отворачивается в смущении...по ходу нет ничего сложного...

Человек не должен себя ограничивать... ©
Всех порвём!©
 
INDIGOДата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:28 | Сообщение # 3
INDIGO
Старый житель
Группа: Друзья
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Не с нами сейчас
В большенстве своем это психология. Ну если на тебя будут пялится ты не смутишся? А с другой стороны - я вчера посмотрел таким взглядом на гавкающую собаку - она быстро успокоилсь и убежала в будку. Звери могут смущатся?


ДА! Это я! Страшно!?
 
DemoДата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:33 | Сообщение # 4
Старый житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Не с нами сейчас
Многие животные могут смущаться. Собака может горевать, просить, радоваться, скучать - так почему бы и не смутиться.
 
ФениксДата: Среда, 23.11.2011, 00:32 | Сообщение # 5
Феникс
Абориген
Группа: Модераторы
Сообщений: 564
Награды: 3
Репутация: 42
Статус: Не с нами сейчас
всё может быть biggrin

"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
 
zerotoolДата: Среда, 23.11.2011, 10:15 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





пример с собакой очень показателен , так как если просто пристально на неё смотреть она воспримет это как агрессию (если конечно не вы её хозяин)
 
Форум » Непознанное » Ясновидение, телепатия, гадание » Магнетический взгляд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2020