пустота
|
|
raiver | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:25 | Сообщение # 1 |
Активный собеседник
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| очень много тем создано об энергии и её типах. а вот о пустоте я не видел сдесь тем.
у кого какие познания и мысли по этому поводу?
я свои познания и эксперементы опишу потом
Играй в игру, что создал Властелин! Играй, чтоб Господин забыл о скуке! Играй! Ты мясо! Ты здесь не один! Играй! Тебе в Чистилище уже готовы муки...
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:26 | Сообщение # 2 |
Абориген
Награды: 5
| пустота в каком аспекте?
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
raiver | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:46 | Сообщение # 3 |
Активный собеседник
Награды: 0
| создание пространства без энергии. то есть выбрать область в пространстве и полностью убрать от туда энергию. создается абсолютное ничто.
Играй в игру, что создал Властелин! Играй, чтоб Господин забыл о скуке! Играй! Ты мясо! Ты здесь не один! Играй! Тебе в Чистилище уже готовы муки...
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:05 | Сообщение # 4 |
Абориген
| нереально сделать такую вещь на длительный срок. можно некую сферу опустошить, но удержать границу очень сложно. можно, например, сделать человека с минимумом силы, это да... но жить после этого он будет недолго и несчастливо...
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
zerotool | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:42 | Сообщение # 5 |
| а зачем оно надо ?
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 02:04 | Сообщение # 6 |
Абориген
Награды: 3
| Цитата zerotool ( ) а зачем оно надо ? глупый вопрос. Любой навык или знание может неожиданно пригодиться
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 12:26 | Сообщение # 7 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) глупый вопрос. Любой навык или знание может неожиданно пригодиться
Ну, ок. Напиши 5 случаев в которых нужна такая вещь
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 18:08 | Сообщение # 8 |
Абориген
| Чеврискл, хм, звучит как вызов)) 1. Возможно такую зону можно использовать как барьер для ощущений. Т.е. окружаешь себя таким пространством и могут ощутить лишь пустое пространство, а не тебя самого. (уточню: окружаешь поверх своей ауры, а не в самой ауре) 2. Можно создать несколько таких зон и перемещать, тем самым создав игру в "угадай-ка". Связано с первым пукнтом в плане обмана, но другая реализация, т.к. тут твой оппонент может знать про твой навык, но не сможет узнать в какой именно из зон ты. 3. Развивая далее первый пункт может пригодиться для создания долгого заклинания, которое создаёт выбросы энергии и т.д. Компенсация этой пустотой и никто ничего не почувствует, пока не получит по лицу=) 4. Аналог проклятию, как писал Трудный. 5. Временная дизориентация человека в данный момент.
Понимаю, что эти пункты кто-то бы объединил в одно, но раз Чеврискл спрашивал о Случаях, то их вполне можно разделить=)
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 12.10.2016, 11:01 | Сообщение # 9 |
Абориген
| не так давно пришлось ученицу одну опустошить и поместить в сферу пустоты. перестаралась с тренировками и попала под чужое влияние, пока не было с ней связи... в итоге пошла вразнос. лечение - две недели вообще без энергетики (отключение чакр и всех внешних каналов), потом медленное восстановление с ноля... но тяжко восстанавливается...
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 12.10.2016, 11:19 | Сообщение # 10 |
Абориген
| trudniy, можешь чуть подробнее про то, что с ней случилось?(по описанию не совсем понял )
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 12.10.2016, 11:44 | Сообщение # 11 |
Абориген
| разбалансировались чакры, переизбыток энергии в теле, постоянные выбросы и нервные срывы. каналы открыты были настолько, что тело было внутри канала подпитки, а это перебор для новичка
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 12.10.2016, 12:36 | Сообщение # 12 |
Абориген
| trudniy, так-с, и как избежать случайного попадания в такое состояние?
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 12.10.2016, 13:23 | Сообщение # 13 |
Абориген
| единственный вариант - сначала много раз подумать и лишь потом делать то, что не знаешь )
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 12.10.2016, 14:15 | Сообщение # 14 |
Абориген
| trudniy, ну, по сути я зачастую могу лишь прочитать описание практик, а вот как сильно они повлияют на тот или иной аспект -- тут уже тяжелее. Ну ладно, я запомню этот момент с твоей ученицей.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Среда, 12.10.2016, 16:22 | Сообщение # 15 |
Абориген
| trudniy, где грань между новичком и неновичком ?
|
|
| |