Эмпатия
|
|
Trinity | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:58 | Сообщение # 31 |
Знающий
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| ARJEIZ, кстати да.мучал меня одно время такой вопрёс)))
|
|
| |
Terik | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:58 | Сообщение # 32 |
Страж
| Quote (ARJEIZ) Поподробнее про виденье чужими глазами можно? Ну во-первых видиш яко-бы не всё. Обьяснить не могу, надо пробывать. И видишь все в таких светло-коричневых тонах
Прежде чем пытаться понять других, попытайся понять себя
|
|
| |
INDIGO | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:58 | Сообщение # 33 |
Старый житель
Награды: 1
| Quote (Terik) И видишь все в таких светло-коричневых тонах А у меня серые тона были... Ну, когда я глазами мамки смотрел.
ДА! Это я! Страшно!?
|
|
| |
ARJEIZ | Дата: Суббота, 14.06.2008, 05:03 | Сообщение # 34 |
Потрашитель
| Так как всё-таки посмотреть чужими глазами? Вы тут не объяснили отписались как кто видел.
Человек не должен себя ограничивать... © Всех порвём!©
|
|
| |
INDIGO | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:42 | Сообщение # 35 |
Старый житель
| Я просто сконцентрировался на том, что б увидеть глазами своей мамки, а потом врубил пассивное состояние сознания... Интересное ощущение - как будто я перенесся своей мамке в башку . Да и изображение нестандартное - видеть все в серых тонах...
ДА! Это я! Страшно!?
|
|
| |
ARJEIZ | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 04:40 | Сообщение # 36 |
Потрашитель
| Quote (INDIGO) видеть все в серых тонах Во как получается, сознание из одного тела, не приспособлено видеть другим также хорошо как и своим, во как, но почему?
|
|
| |
INDIGO | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:24 | Сообщение # 37 |
Старый житель
| Не знаю, я не философ...
ДА! Это я! Страшно!?
|
|
| |
ARJEIZ | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 04:09 | Сообщение # 38 |
Потрашитель
| INDIGO, ты Индиго, но не философ, а я совмещаю в себе оба этих качества. А серьёзно кто сможет ответить на мой вопрос?
|
|
| |
Terik | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:58 | Сообщение # 39 |
Страж
| Quote (ARJEIZ) Во как получается, сознание из одного тела, не приспособлено видеть другим также хорошо как и своим, во как, но почему? Ну я точно не знаю, но могу предположить, что учитывая то что мы видим, слышим, чуствуем и т.д. это електрические импульсы, то возможно что когда вы подключаетесь к чужому сознанию, частота "передатчика" не совпадает с частотой того же зрения, а точнее частотой електрическтих отвечающих за зрение. Но это я так гадаю, на самом деле причин может быть куча
Прежде чем пытаться понять других, попытайся понять себя
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 12.08.2016, 15:19 | Сообщение # 40 |
Абориген
Награды: 5
| а ведь интересная темка заглохла... практически все практикующие сталкивались с этим явлением и толкового ответа - как быть, что делать и как заглушить - никто не дал.
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Пятница, 12.08.2016, 15:54 | Сообщение # 41 |
Наблюдатель
| Цитата trudniy ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://anarkin.clan.su/forum_icons/lastpost.gif) ) как заглушить Мне наоборот интересно как включить ее? Хотя наверно я ее путаю с сочувствием, так то примерить на себя чужие чувства и намерения проще некуда. Большинство их предсказуемы, так ими при некоторой сноровке можно манипулировать, тут кст я заметил, что некоторые люди примитивны как амебы
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Пятница, 12.08.2016, 16:04 | Сообщение # 42 |
Абориген
Награды: 3
| trudniy, я думаю тут ответ элементарен : погасить чувства и отбросить чужие.
velkus0872, не весело быть эмпатом на массовых мероприятиях, перегруз получается и рыдать хочется...
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 12.08.2016, 16:18 | Сообщение # 43 |
Абориген
| нет. тут дело не в примерить на себя... столкнулся не так давно с жалобой - "у меня сильная эмпатия. чувствую практически всех окружающих, даже на большом расстоянии, устал" расстояние, как выяснилось, до 15-20 метров... человек реально боится выходить на улицу, чтобы не нарваться на какого-нибудь шизоида или слишком нервного человека.
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 12.08.2016, 16:44 | Сообщение # 44 |
Абориген
Награды: 3
| Вроде находил одну статью по тому как жить с эмпатией(советы) да и у самого два эмпата-подруги есть. Хм, может быть что найду -- поделюсь. Добавлено (12.08.2016, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата trudniy ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://anarkin.clan.su/forum_icons/lastpost.gif) ) расстояние, как выяснилось, до 15-20 метров... человек реально боится выходить на улицу, чтобы не нарваться на какого-нибудь шизоида или слишком нервного человека. Также если тебя коснётся эмпат, то сможет чуть ли не тебя всего почувствовать, твою историю, так сказать. И у многих люди ассоциируются с разными запахами.(псы: я ещё не прочитал эту тему: просто решил добавить своих пару копеек=))
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 12.08.2016, 16:48 | Сообщение # 45 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://anarkin.clan.su/forum_icons/lastpost.gif) ) Также если тебя коснётся эмпат, то сможет чуть ли не тебя всего почувствовать, твою историю, так сказать. именно. в этом у человека и проблема была. по крайней мере ближайшее время считывалось
|
|
| |