Соль
| |
Феникс | Дата: Пятница, 12.08.2016, 13:02 | Сообщение # 1 |
Абориген
Награды: 3
Статус: Не с нами сейчас
| Вот стало интересно какую точку зрения вы поддерживаете. Некоторые считают, что соль вообще стоит убрать из рациона, что поспособствует похудению, соль перестанет выводиться из тела с потом(кстати, были ведь, а может и сейчас есть, северные племена, где всё ели без соли и когда в СССР некоторых детей оттуда брали в лагерь, то от обычной солёной еды они начинали болеть) Также некоторые соотносят соль с символом огня и для пробуждения огня пищеварения предлагают в качестве лечения употреблять по-особому немного соли. Сыроеды, вегетарианцы тоже, вроде как, относятся к тому, что соль нам не сильно нужна. А что вы думаете?
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Сообщение отредактировал Феникс - Пятница, 12.08.2016, 13:03 |
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 12.08.2016, 13:19 | Сообщение # 2 |
Абориген
Награды: 5
| сейчас жара... каждое утро я стараюсь перед выходом на работу положить под язык щепоть соли, рассосать и запить водой или чаем. иначе начинаются проблемы с сердечком и мышцами. иногда вообще соль не употребляю, не добавляю в то, что готовлю... организм не просит... и многое в потреблении соли зависит от рациона питания. в некоторых продуктах солей много, в некоторых мало... а насчёт отсутствия пота есть примета - когда человек потеет, а потом резко перестаёт - обезвоживание близко.
ну и соль традиционно используется как защита от тёмных сил и сущностей...
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Пятница, 12.08.2016, 13:25 | Сообщение # 3 |
Абориген
| Соль полезна и вкусна, но естественно если съесть много будет плохо. А также с её помощью можно очищать тело
|
|
| |
Animo4311 | Дата: Пятница, 12.08.2016, 16:28 | Сообщение # 4 |
Следящий
Награды: 0
| О! Раз соль!
Ребята, чем отличается круг из соли от обычного круга мелом или просто начерченного?!))
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 12.08.2016, 16:41 | Сообщение # 5 |
Абориген
| Animo4311, в принципе - ничем. круг он и есть круг...
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 12.08.2016, 16:41 | Сообщение # 6 |
Абориген
| Ну...это не совсем то, чего я ожидал прочитать, ну да ладно:DЦитата trudniy ( ) сейчас жара... каждое утро я стараюсь перед выходом на работу положить под язык щепоть соли, рассосать и запить водой или чаем. иначе начинаются проблемы с сердечком и мышцами. Т.е. легче становится, если вот так съесть немного соли? Хм, стоит попробовать.
Цитата Чеврискл ( ) Соль полезна и вкусна Субъективно))Цитата Чеврискл ( ) А также с её помощью можно очищать тело А вот отсюда чуть больше деталей) Ты вроде писал, что на лярв действует соль. Какие ещё есть варианты её использования?Цитата Animo4311 ( ) Ребята, чем отличается круг из соли от обычного круга мелом или просто начерченного?!)) Я конечно не профи в этом, но круг из мела -- просто создание своеобразной границы. При призыве используют что-то вроде условий, что дух может быть лишь внутри этого круга. Соль же сама по себе является символом чистоты, вроде как, ну и её можно и без кругов использовать.
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 12.08.2016, 16:47 | Сообщение # 7 |
Абориген
| Феникс, можно и достаточно вкусно соль с чёрным хлебом (и рыбьим жиром)... потом реально меньше пить хочется. если подозреваешь, что на тебе сидят снаружи всякие нечистики типа лярв, паразитов и т.д., можно обтереть себя сухой мелкой солью, потом принять душ. но без фанатизма! а то некоторые себе так кожу сдирали, реально...
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Пятница, 12.08.2016, 16:56 | Сообщение # 8 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) Ты вроде писал, что на лярв действует соль. Какие ещё есть варианты её использования? Соль вбирает негатив. С её помощью очищают предметы, достаточно положить на сутки в соль какую-нибудь "порченую" вещь. Соль естественно выкидывают после таких процедур.
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 12.08.2016, 17:03 | Сообщение # 9 |
Абориген
| а ещё на соль можно порчу навести... особенно на соседскую )))
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 12.08.2016, 17:33 | Сообщение # 10 |
Абориген
| О, точно. Помню как средство очищения в новом доме на сковородку насыпали соль и нагревали...не уверен до какой степени... Т.е. вроде первоначально это делали для очищения, а потом уже просто для сковородки, мол что-то это ей даёт
Добавлено (12.08.2016, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата trudniy ( ) потом реально меньше пить хочется. У меня проблема не в желании пить, а поте. Только выйду на улицу -- можно выжимать майку. А сам по себе даже заставляю себя пить, т.к. пью реально мало на автомате) Но в любом случае интересно
Цитата trudniy ( ) а ещё на соль можно порчу навести... особенно на соседскую ))) Кек, забавно, но мы не ради таких процедур чатимся) А за "натирание" и очищение предметов благодарю -- запомню. Хм, может даже сейчас попробовать "приправить" себя:D
Сообщение отредактировал Феникс - Пятница, 12.08.2016, 17:34 |
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 12.08.2016, 17:37 | Сообщение # 11 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) У меня проблема не в желании пить, а поте. Только выйду на улицу -- можно выжимать майку та же беда. это старый походный способ меньше потеть и пить... а про порчу я так, к слову... ну и защиту солью тоже делают, рассыпают по углам или вдоль стен комнаты. но насколько реально помогает - не в курсе.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Пятница, 12.08.2016, 17:43 | Сообщение # 12 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) а поте. Только выйду на улицу -- можно выжимать майку. А сам по себе даже заставляю себя пить, т.к. пью реально мало на автомате) Может тебе надо спортом заниматься, чтобы кровь ходила лучше ?
Сообщение отредактировал Чеврискл - Пятница, 12.08.2016, 17:43 |
|
| |
velkus0872 | Дата: Пятница, 12.08.2016, 17:49 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
Награды: 0
| насчет пота тоже страдал, потом бросил курить, вытряс вылость из тушки упражнениями, так и не помню когда последний раз потел. Через соль еще можно на земную стихию настраиваться. А насчет зожников, что против соли, так они просто поехавшие фантики-фанатики, она сильно действует в этом плане только на сердечников.
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 12.08.2016, 19:40 | Сообщение # 14 |
Абориген
| Цитата Чеврискл ( ) Может тебе надо спортом заниматься, чтобы кровь ходила лучше ? чОрт, как знал:DDD Но вообще это дело, т.к. мой уровень выносливости сейчас на полчаса любых упражнений/стояния/хождения, после чего дикая усталость в солнечном сплетении, что даже физически как напряжение ощущаю, онемение рук, а потом и в обморок можно:D Ну и пуль большой, да. Хм, раз на то пошло, то будут по этому плану какие-либо рекомендации? Может также какие-то упражнения прикольные есть кроме бега, отжиманий, приседаний, на пресс и подтягиваний?)
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 13.08.2016, 08:29 | Сообщение # 15 |
Абориген
| потягивания, лёжа в кровати )))))) отличные упражнения. сам постоянно делаю...
|
|
| |
|