Я решил пока остановится в практике вампира.Мне стала интересна другая тема. Вне телесные путешествия. Астрал.Я вчера пробовал выйти в астрал но я лишь приблизился к этому.Я пытался выполнить выход по всем правилам которые предоставил уважаемый Админ Анаркин. Но чай только я пил с медом и малиновым вареньем.Сильного жара я не ощутил но когда лежал укрывшись в постели я постепенно смог повысить температуру.Я пытался сосредоточится но в голове всё время были какие-то мысли которые меня сбивали.Потом вдруг мое тело пустило в дрожь и я почувствовал что места скрепления суставов (Чашечки,колен,локти) Стали как будто шевелится туды сюды, а потом я чувствовал что как будто начинает у меня получатся.мои глаза были закрыты я лежал под одеялом укрывшись с головой в час ночи и я стал разглядывать контуры двери моей комнаты они были не четкие.И всё было так как в фильме сорвиголова всё было не чотко.Тело начала напрягаться а потом меня опять что то сбило и я весь вспотевший злой поднял все одеяла укрылся нормально и лег спать с чувством что порвал бы весь мир.Досадно было.У меня не получилось выйти.Но скажите я правда был близок?Или просто голюмики у меня были??
Вопрос №2
Существуют несколько тел человека мы все это знаем физическое эфирное астральное ментальное каузальное будхическое атмическое ,вчера я спросил у своего друга про эти тела.И он ответил что научившись управлять всеми можно попасть в "другой мир" вопрос,В какой? И научившись управлять всеми телами что,можно стать чтоли бессмертным,или всемогущим?
Я философ и моя философия это доказать миру что я не пустышка
Vampire, все правильно делал и ощущения тоже правильные. Надо только внутренний диалог прибить и все получится. Насчет контроля тел.Буддисты считают, что люди достигшие просвещения отправляются в нирвану. Это и есть твой иной мир. Нирвана - состояния единства с сущностью истинного бога, в котором нет времени и пространства. Я все вижу!
Благодарю!Ну я не собираюсь осваивать все тела!Я только хочу освоить астрал.В ментал я вообще говоря современным слэнгом очкую входить.Так как там время не такое как в физическом мире.Минута в ментале пять лет в комме в реале,час в ментале,минута в реале.Опасно всё это!Конечно заманчиво всё это но...Опасненько.)) Я философ и моя философия это доказать миру что я не пустышка