Опрос
| |
Феникс | Дата: Среда, 17.08.2016, 05:42 | Сообщение # 16 |
Абориген
Награды: 3
Статус: Не с нами сейчас
| Цитата Animo4311 ( ) Честное слово, жаль что на этом форуме нет колдовской ветки)). Суть в том, что знания об этом имеют зачастую роды, которые не потеряли, а приумножали знания предков. Не уверен, что здесь кто-то есть из таких(учитывая историю то нашу, кек), и тем более сомневаюсь, что они захотят поделиться подобным с группкой анонимов.(многие скажут в стиле "Свобода убивает Знание") Лично я поддерживаю нынешнее направление форума, где всё делается своим собственным сознанием, а не при помощи "кого-либо". Если так хочешь, то полагаю Анаркин мог бы исправить, но не знаю действительно стоит ли, т.к. инфы по этой теме у нас толком нет вроде как(разве что я уже не помню, т.к. давно уже читал бОльшую часть форума). Может что Трудный что-то добавит или ты сам сможешь нарыть) А верить базарным книжкам по этой сфере я бы не стал. Нужно уважать как себя, так и форум, что ли)
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 17.08.2016, 10:11 | Сообщение # 17 |
Абориген
Награды: 5
| Цитата Animo4311 ( ) жаль что на этом форуме нет колдовской ветки что именно по колдовству тебя интересует? инфы мало, сразу говорю. мало кто из практикующих раздаёт секреты направо-налево
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Animo4311 | Дата: Среда, 17.08.2016, 20:03 | Сообщение # 18 |
Следящий
Награды: 0
| Цитата Феникс ( ) Суть в том, что знания об этом имеют зачастую роды, которые не потеряли, а приумножали знания предков. Не уверен, что здесь кто-то есть из таких(учитывая историю то нашу, кек), и тем более сомневаюсь, что они захотят поделиться подобным с группкой анонимов.(многие скажут в стиле "Свобода убивает Знание")Лично я поддерживаю нынешнее направление форума, где всё делается своим собственным сознанием, а не при помощи "кого-либо". Если так хочешь, то полагаю Анаркин мог бы исправить, но не знаю действительно стоит ли, т.к. инфы по этой теме у нас толком нет вроде как(разве что я уже не помню, т.к. давно уже читал бОльшую часть форума). Может что Трудный что-то добавит или ты сам сможешь нарыть) А верить базарным книжкам по этой сфере я бы не стал. Нужно уважать как себя, так и форум, что ли) Ну. Да, на форуме маловато об этом. Скорее, меня всё же интересует именно ритуальная магия. Колдовство же - в большей части, это ритуальная магия для деревенщины).
Вообще. Нарыть то можно... Ещё лучше не нарыть - а самому сделать).
Цитата trudniy ( ) что именно по колдовству тебя интересует? инфы мало, сразу говорю. мало кто из практикующих раздаёт секреты направо-налево Пока что, даже вроде как ничего)). Просто я весьма близок к этому вот и всё. В общем-то, да, видимо на форуме этого не стоит добавлять, ибо на многих форумах из-за этого ещё тот балаган). Да и видел, что учасники не очень относятся ко всяким там "порчам, приворотам, вольтам и т.д.".
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 17.08.2016, 20:20 | Сообщение # 19 |
Абориген
| Цитата Animo4311 ( ) Ещё лучше не нарыть - а самому сделать). Для этого нужно много времени потратить на исследование эффектов, изучение, опыты. Ради одного ритуала работающего может потребоваться несколько лет каждодневной работы. Уверен, что сможешь такое осилить?Цитата Animo4311 ( ) Да и видел, что учасники не очень относятся ко всяким там "порчам, приворотам, вольтам и т.д.". Лично я вообще принимаю изучение любых методов на всякий случай. Этим колдовством занимаются многие, есть большая вероятность нарваться, а чтобы противостоять эффективно нужно досканально изучить. Ну и это дело каждого куда лезть. Наше дело на форуме если и выкладывать опасные штучки, то чётко предупреждать о последствиях. Но вообще если начать здесь "черноту" постить, то сбегутся сюда всякие и начнётся...Не нужно. Лучше сохранить приятную, ламповую атмосферу, помогать друг другу и развиваться. Многое, что делает колдовство, гораздо интереснее, полезнее и веселее делать своими собственными руками. Тогда ты чувствуешь жизнь, изменение, прогресс. Пусть и потеряешь пару лет вместо пары минут за ритуалом, но ощущения от работы своими силами оправдывают затраченного. Ну и разве не для этого мы живём? Разве мы не живём, чтобы жить?) Ещё раз повторюсь, что восхищение от потока жизни не возможно заменить чем-либо другим, имхо. --- Разве что приветствую ритуалы в призывах...ибо не знаю как иначе "конкретному лицу можно сообщить, что его ждут"=) Разве что мыслю послать, но для этого нужно уровень нехилый, полагаю
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Среда, 17.08.2016, 20:28 | Сообщение # 20 |
Абориген
| Цитата Animo4311 ( ) Да и видел, что учасники не очень относятся ко всяким там "порчам, приворотам, вольтам и т.д.". Есть и другие ритуалы. Светлые и нейтральныеЦитата Феникс ( ) Предок Резко ты постарел
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 17.08.2016, 21:10 | Сообщение # 21 |
Абориген
| Цитата Чеврискл ( ) Резко ты постарел Старость не радость, кхе-кхе)Цитата Чеврискл ( ) Есть и другие ритуалы. Светлые и нейтральные Согласен. Но имеет ли смысл их делать, если можно сделать то же своими руками? Разве что очистить своё жизненное пространство от чужих ритуалов, что ли...
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 18.08.2016, 09:31 | Сообщение # 22 |
Абориген
| Цитата Цитата Animo4311 учасТники не очень относятся ко всяким там "порчам, приворотам, вольтам и т.д.". если честно, то при помощи обычной энергетики можно сделать намного больше... и никаких вольтов, заклинаний, ритуалов...
Цитата Animo4311 ( ) на форуме этого не стоит добавлять, ибо на многих форумах из-за этого ещё тот балаган) верно, имхо. если кому что серьёзное нужно - можно и на мыло скинуть а то появляются суперкрутые 13-летние магуи, кричат, что они самые страшные кАлдуны и начинают копипастить всё подряд, причём не исправляя ошибок в оригинальном тексте даже... и выдавая это за свои личные наработки за все предыдущие 23 жизни в качестве колдунов и магов... )))
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 25.08.2016, 16:23 | Сообщение # 23 |
Абориген
| кстати, по опросу... а не сложно будет развернуть диаграмму в результате опроса так, чтобы цветные линии шли горизонтально, соответствуя строкам вариантов?
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Четверг, 25.08.2016, 16:41 | Сообщение # 24 |
Абориген
| Тем временем Спиритизм обогнал "медитации" .
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Четверг, 25.08.2016, 16:44 | Сообщение # 25 |
Наблюдатель
| Animo4311, в библиотеке как не странно лежит целая куча книг по ритуальной магии(подписаны книги тайн). Путем проб и ошибок тут легко разобраться, потом куда не повернешь в практике будешь охреневать от безумности нового открытия.Насчет личных наработок имхо даже если выложить, например, технику физического превращения ее попросту не оценят или не смогут повторить.
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 25.08.2016, 17:00 | Сообщение # 26 |
Абориген
| личные наработки... хех... мало кто ими поделится. и мало кому они пригодятся. магия в первую очередь - творчество
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Четверг, 25.08.2016, 17:29 | Сообщение # 27 |
Наблюдатель
| trudniy, это та еще проблема. я все думаю как поступить со своими формулами. Найти годного кандидата или выложить их куда-нибудь? Но не хочется впустую учить криворукого барана или метать бисер перед свиньями.Наверно, лучше похоронить их с собой.Добавлено (25.08.2016, 17:29) --------------------------------------------- Откуда взялась такая популярность у "спиритизм,вызовы"?Тут же ни любят, ни изучают и ни практикуют ритуальную магию.Создается ложное впечатление, что стоит пролить свет на эту тему.
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 25.08.2016, 17:40 | Сообщение # 28 |
Абориген
| а все начинающие практически стараются вызвать кого-нибудь. а потом исчезают с форумов... )))))))
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Четверг, 25.08.2016, 17:46 | Сообщение # 29 |
Наблюдатель
| trudniy, чтож видимо такие суровые техники не для интернет-магов
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 25.08.2016, 17:53 | Сообщение # 30 |
Абориген
| чем меньше магуев, тем больше маны для остальных. сам подумай - маны на земле ограниченное количество...
|
|
| |
|