| Какая группа круче всех? | 
|  | 
| 
| LeConseiller | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:15 | Сообщение # 46 |  | Владыка Группа: Администраторы Сообщений: 539 Награды: 0 Репутация: 17 Статус: Не с нами сейчас | Индиго, Спасибо буду искать и слушать!   
 Это мои мысли и мои слова!

Sapienti sat!Nosce te ipsum!
 |  |  |  |  | 
| 
| armagedon | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:15 | Сообщение # 47 |  |   Присел на огонёк Группа: Друзья Сообщений: 12 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Не с нами сейчас | извините но мне больше нравиться зарубежная музыка. 
 хана всем кто полезит
 |  |  |  |  | 
| 
| Anarkin | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:48 | Сообщение # 48 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 514 Награды: 5 Репутация: 44 Статус: Не с нами сейчас | А за что извинять? Тут многим нравиться в основном зарубежка (кроме меня) 
 Я все вижу!
 |  |  |  |  | 
| 
| devil | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:13 | Сообщение # 49 |  |   Присел на огонёк Группа: Друзья Сообщений: 15 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Не с нами сейчас | Kruger рульзззззззз; конечно и Inferno не плохо 

Убийца! Храни эту святость, храни!
 Ведь ненависть - это остаток любви,
 Ведь жизнь - это то, что приносит нам смерть.
 Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
  Зверь твоей души.(с) |  |  |  |  | 
| 
| Anarkin | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:35 | Сообщение # 50 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 514 Награды: 5 Репутация: 44 Статус: Не с нами сейчас | Я вот например сейчас слушаю только рэгги и вам советую. Эта музыка прекрасно расслабляет и заряжает позитивом. 
 Я все вижу!
 |  |  |  |  | 
| 
| armagedon | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:38 | Сообщение # 51 |  |   Присел на огонёк Группа: Друзья Сообщений: 12 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Не с нами сейчас | мне лично регги не тянет мне больше по душе альтернатива 
 хана всем кто полезит
 |  |  |  |  | 
| 
| LeConseiller | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:58 | Сообщение # 52 |  | Владыка Группа: Администраторы Сообщений: 539 Награды: 0 Репутация: 17 Статус: Не с нами сейчас | А мне например Метал последнюю неделю охота слушать, особенно "Эпидемию" и "Легион". 
 Это мои мысли и мои слова!

Sapienti sat!Nosce te ipsum!
 |  |  |  |  | 
| 
| Dark_Freedom | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:12 | Сообщение # 53 |  |   Наблюдатель Группа: Друзья Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Не с нами сейчас | Хм... Ближе всего металл. Воспитана в лучших традициях Хэви). Любимая и на мой взгляд лучшая группа Маврик - потрясающая мелодика, философские тексты, великолепный вокал.

Жить от сердца, не жалея сил.
 |  |  |  |  | 
| 
| Индиго | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:08 | Сообщение # 54 |  |   Активный собеседник Группа: Друзья Сообщений: 71 Награды: 0 Репутация: 2 Статус: Не с нами сейчас | Dark_Freedom, Маврик - хорошая группа) (хотя... несколько однообразно... но, ладно, все равно их люблю).
 Anarkin,
 Хм.... А что из рэгги можешь порекомендовать? (я тут для себя в последнее время много чего "открыла", в том числе и Боба Марли, но кроме него ничего больше из рэгги и не знаю
  ). 
 Ветер гуляет над озером и колышет поверхность воды. Это видимый результат его невидимого присутствия.
 Иннэ Труф
 |  |  |  |  | 
| 
| GORGAN | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:16 | Сообщение # 55 |  |   Присел на огонёк Группа: Друзья Сообщений: 14 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Не с нами сейчас | ликин парк и сектор газа рулят |  |  |  |  | 
| 
| Мир | Дата: Пятница, 18.04.2008, 08:45 | Сообщение # 56 |  | Наблюдатель Группа: Друзья Сообщений: 9 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Не с нами сейчас | Мастер, Серега Маврин и Катары рулят, а вот Линкин Прк нет, эт 100% |  |  |  |  | 
| 
| Индиго | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:11 | Сообщение # 57 |  |   Активный собеседник Группа: Друзья Сообщений: 71 Награды: 0 Репутация: 2 Статус: Не с нами сейчас | Мир, О, неужели я услышала это! (я про линкин парк
  )(хотя ладно, молчу, молчу... ^_^) , а на Маврина наконец-то скоро пойду    . 
 Ветер гуляет над озером и колышет поверхность воды. Это видимый результат его невидимого присутствия.
 Иннэ Труф
 |  |  |  |  | 
| 
| Мир | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:43 | Сообщение # 58 |  | Наблюдатель Группа: Друзья Сообщений: 9 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Не с нами сейчас | Индиго, Мммм... Маврин)) Вот бы тож в живую то посмотреть... |  |  |  |  | 
| 
| Hunter | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:04 | Сообщение # 59 |  |   Наблюдатель Группа: Друзья Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Не с нами сейчас | Король и шут |  |  |  |  | 
| 
| sky235 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:43 | Сообщение # 60 |  |   Собеседник Группа: Друзья Сообщений: 55 Награды: 0 Репутация: 15 Статус: Не с нами сейчас | Quote (sky235) если что, то НАША будет самой-самой!!!! гы=)Спустя два года Мы и забыли про то, что хотели создать...Как быстро меняются люди, цели в жизни, а я ведь очень хотела, чтоб все Это(Наша,АНаша,

Сила требуется для того, чтобы летать по-настоящему, а не наслаждаться иллюзиями на этот счет...
 |  |  |  |  |