Кто хочет научиться игре на гитаре?
|
|
G@io | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:22 | Сообщение # 46 |
Админчег
Награды: 4
Статус: Не с нами сейчас
| amdm.ru
People can fly
|
|
| |
Fire_flyer | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:58 | Сообщение # 47 |
Вольный волк
Награды: 0
| Так, я не понял, что тема-то увяла? ) Я тоже купил гитару, и с начала этого года (а точнее с 31.12.09) я плавно учусь играть.. )
Главное, чтобы была воля и желание
|
|
| |
Friga(Freia) | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:33 | Сообщение # 48 |
-=ЗАЙКА=-
| я бы тоже хотела, да ручки не позволяют - маленькие .... на фано еле октаву вытягивала, а тут гриф обхватить, да еще и струны зажать... даже электрогитару освоить не могу...а ведь стоит зараза пылится вместе с усилком...
за дельные ответы незабываем ставить плюсики в мою репку ^^
|
|
| |
Fire_flyer | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:46 | Сообщение # 49 |
Вольный волк
| Friga(Freia), ну, тут три варианта: 1) тренироваться, и побоку, что руки маленькие, вдруг наловчишься 2) кушать растишку =) 3) ждать, когда подрастешь еще =))) даже четвертый есть,, как раз по маг. теме 4) очень сильно захотеть )
Главное, чтобы была воля и желание
|
|
| |
Friga(Freia) | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:34 | Сообщение # 50 |
-=ЗАЙКА=-
| ))ну не на столько сильно хочется))
|
|
| |
Kelt | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:22 | Сообщение # 51 |
Наблюдатель
| Я на гитаре 2 года играл потом надоело, где-то год к ней уже не прикасался а бывает так тянет Friga(Freia) старайся и все получится у меня подруга раньше тоже струны не могла зажать, но старания и упорства в ней было хоть отбавляй. В итоге сейчас лучше чем я рубает
|
|
| |
Alkano | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:03 | Сообщение # 52 |
Активный собеседник
Награды: 1
| Я тоже не так давно гитару купила, но дальше игры партии Квазимодо из "Белль" не продвинулась( Да ито только по табам играю. А как вообще можно по аккордам научиться играть? Просто зажимаешь струны на нужных ладах и двигаешь туда-сюда правой рукой? Оо? А есть какие-нибудь "магические" произведения? Ну, например, играешь, и чувствуешь прилив сил, бодрости...Добавлено (24.05.2010, 18:03) --------------------------------------------- Просто я начила читать первую книгу ДЭИРа. Там говорится, что человек – это музыка, каждая нота соответствует определённой чакре. Так вот я и подумала, есть ли такие сочетания нот, которые являются энергетически заряженными, что-ли? (Или я неправильно свою мысль формирую? оО?)
Здесь мертвецы скрипят в могилах, там воробьи берут нас в плен... Мышей в войне мы победить не в силах – они броню себе связали из кровавых вен.
|
|
| |
stels12353 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:21 | Сообщение # 53 |
Присел на огонёк
| Quote (Friga(Freia)) электрогитару освоить не могу...а ведь стоит зараза пылится вместе с усилком... Как так? что мешает?
|
|
| |
selena | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:50 | Сообщение # 54 |
Страж
| Ой, а я тоже хочу научиться. Только у меня гитары нету... и времени тоже...
|
|
| |
Friga(Freia) | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:21 | Сообщение # 55 |
-=ЗАЙКА=-
| Quote (Alkano) Я тоже не так давно гитару купила, но дальше игры партии Квазимодо из "Белль" не продвинулась( Да ито только по табам играю. А как вообще можно по аккордам научиться играть? Просто зажимаешь струны на нужных ладах и двигаешь туда-сюда правой рукой? Оо? А есть какие-нибудь "магические" произведения? Ну, например, играешь, и чувствуешь прилив сил, бодрости... Просто я начила читать первую книгу ДЭИРа. Там говорится, что человек – это музыка, каждая нота соответствует определённой чакре. Так вот я и подумала, есть ли такие сочетания нот, которые являются энергетически заряженными, что-ли? (Или я неправильно свою мысль формирую? оО?) Заказала лютню -буду пробовать. Если что получится - отпишу
Сообщение отредактировал Friga(Freia) - Вторник, 07.12.2010, 23:21 |
|
| |
Anarkin | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:43 | Сообщение # 56 |
Admin
Награды: 5
| Когда просто играешь уже чувствуешь прилив сил и энергии
Я все вижу!
|
|
| |
G@io | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:17 | Сообщение # 57 |
Админчег
| А если еще и зарядить песню в компании подпевал, то совсем хорошо...
People can fly
|
|
| |
iliassin | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:34 | Сообщение # 58 |
Наблюдатель
| На электро гитару советую переходить после акистической. Так будет на много проще, На самом деле если умеешь хорошо играть на акустике то на электрухе любое произведение сыграть будет намного (раза в 1,5 или 2) легче . Я сейчас играю по нотам и могу сказать что это куда лучше чем табулатуры. А для начинающих и начавших играть необходимо обязательно скачать прогу "GitarPro" а потом только скачивать для нее файлы с табами) это облегчит жизнь (там буквально можно прослушать по отрывкам разучиваемую мелодию и и так же показан грив гитары и какие пальцы куда ставить или есть вариант играть по табе или же нотам)... Отвечу на любые вопросы по данной теме
|
|
| |
G@io | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:24 | Сообщение # 59 |
Админчег
| истину глаголишь...может у тебя есть последняя версия guitar pro с ключиком?
People can fly
|
|
| |
iliassin | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:35 | Сообщение # 60 |
Наблюдатель
| http://www.gtp-tabs.ru/guitar_pro/ последняя версия это вроде Gitar Pro 6? тут скачать можно так же тут есть 50 000 файлов для этой проги в одном архиве. А у меня есть только 5.2 версия, но они отличаются на сколько я знаю только качеством звучания так что особой разницы нету
|
|
| |