Я не совсем корректно выразился. Я могу её ощутить, но лишь ту, которую сам направляю. Та, которая сама циркулирует по телу пока что вне моей юрисдикции) "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Да ты настоящий волшебник. Превратил муху в слона. Волей можно задавить, что угодно. Нет серьезно, заставь себя перестать фиксироваться на этом и чувства иссякнут через неделю другую.
Цитата Animo4311 () Ты не ощущаешь энергию? Стоп, это как так?
Я не совсем корректно выразился. Я могу её ощутить, но лишь ту, которую сам направляю. Та, которая сама циркулирует по телу пока что вне моей юрисдикции)
Я разве писал, что это проблема? "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Имел в виду, почему не ощущаешь?) Или тебе в общем-то всё равно?)
А ты чувствуешь постоянно свой пульс по всему своему телу?) Это то, что мозг отфильтровывает как ненужное, так что я вот сейчас только начну тренировки в этом направлении. "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Имел в виду, почему не ощущаешь?) Или тебе в общем-то всё равно?)
А ты чувствуешь постоянно свой пульс по всему своему телу?) Это то, что мозг отфильтровывает как ненужное, так что я вот сейчас только начну тренировки в этом направлении.
Нет. Не чувствую). Но если расслаблюсь и сконцентрируюсь - то в самых нужных точках буду ощущать. А если ещё и побегаю! Или с помощью физ упражнений - можно ощутить почти где угодно)).
Ну так по сути и с энергиями. Как я заметил, с энергиями нужно просто расслабиться и просто слегка наблюдать на ней). Если не чувствуешь - то разгоняешь во всём теле или в нужной области - и снова наблюдааааааешь). Короче главное просто отрешиться и наблюдать, во! Я как-то сам долго не чувствовал... -_-
Ага, а потом получить блоки, эмоциональные проблемы и т.д.)) Нужно везде знать меру и понимать когда нужно просто давить, а когда мягко и плавно контролировать "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
собираюсь пробрасывать всю эту энергию вверх. Ну если выйдет. + Это по твоим же техникам)
эээ!!! не передёргивай! про чакры ног у меня ничего не сказано. процитировать? и вообще советую остановить эти чакры. слить всю бяку в огонь (раз ты его так любишь) и начать делать именно так, как написано в методичке.
хотя... зачем я трясу воздух? ведь каждый имеет право на выбор способа самоубийства...
Цитата Animo4311 ()Я перетаскиваю энергию с низов на вверх...и оп, через 30-40 низы обратно наполненые))).
пойми наконец - ты поднимаешь наверх животную составляющую. а чакры ног у тебя разогнаны и постоянно наполняются энергией. но не той, которая нужна человеку... хочешь стать Шариковым? продолжай в том же духе.
Цитатаvelkus0872 ()
Цитата Animo4311 ()жуткой похоти на всё и вся
волей задави да и все, ничего плохого не выйдет
тут только обрезание поможет. под корень ))))
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
Цитата Animo4311 () собираюсь пробрасывать всю эту энергию вверх. Ну если выйдет. + Это по твоим же техникам)
эээ!!! не передёргивай! про чакры ног у меня ничего не сказано. процитировать? и вообще советую остановить эти чакры. слить всю бяку в огонь (раз ты его так любишь) и начать делать именно так, как написано в методичке.
хотя... зачем я трясу воздух? ведь каждый имеет право на выбор способа самоубийства...
Цитата Animo4311 ()Я перетаскиваю энергию с низов на вверх...и оп, через 30-40 низы обратно наполненые))).
пойми наконец - ты поднимаешь наверх животную составляющую. а чакры ног у тебя разогнаны и постоянно наполняются энергией. но не той, которая нужна человеку... хочешь стать Шариковым? продолжай в том же духе.
Эм... Ну, похоже ты прав))). Да, что-то меня понесло
Так, ну всё, Нед начал постигать азы энергетики, разбегайтесь) Я буду задавать вопросы, которые непонятны мне в первую очередь, но эти же пункты могут быть непонятны и другим, так что думаю это всем полезно. Насколько я понял, то все упражнения нужно делать в расслабленном состоянии, но по описанию я также понял, что их нужно делать сидя. Автотренинг можно выполнить сидя, но вот шавасану -- нет. Тем самым шавасана не является обязательной для этого курса? Мне она показалась очень полезной и удобной, так что лично я в любом случае буду потиху её осваивать, но вопрос любопытен. Начал пробовать Виделку открыть. Смотрю на руку и понимаю, что ёпрст, она светится. Т.е. не как фонарик, но довольно заметно, что зона вокруг руки более освещена, чем остальной потолок. Проверил на движении и вроде задержка тоже есть. Хм, это ведь значит, что уже есть успех, да?)))
Кстати упражнение на расфосировку я встречал ещё при одном способе тренировки видения. Смотрение в небо. Сначала начинаешь видеть частицы, которые двигаются туда-сюда, потом уже появляются смутные образы и т.д. Правда я в нём дальше частиц так и не зашёл. Видимо лентяй)
И всё, с завтрашнего утра начинаю пробежки с другом. Уже не отвертишься, т.к. договорился с другим человеком и просто лень не сможет побороть. Буду тренировать выносливость тем самым и заодно может действительно потеть меньше стану. Вперёд к прокачке не только духа, но и тела, уиии! Кстати, я набрёл в нэте на очень интересную книжку о беге от человека, который побил несколько мировых рекордов. Там описывается КАК нужно бежать, т.к. зачастую мы это делаем нерационально. Закинуть в библиотеку?
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
отвечаю по порядку. 1)в какой позе работать - выбирать вам. но! аутотренинг удобен кроме всего прочего тем, что им моно заниматься, едучи в автобусе или сидя на лекции)) а так особой разницы нет. и кто мешает освоить обе техники? лишним точно не будет. 2)если ты увидел свечение вокруг руки - проведи ещё эксперимент. подвигай рукой, но не очень быстро. если свечение немного отстаёт от тела - поздравляю. ты таки увидел ауру. возьми конфетку в шкафчике. )))) 3)книгу закидывай. кому-нибудь да пригодится. я вообще собираюсь, когда будет нормальный безлимитный траффик, много чего позалить А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
Конфетка в шкафчике и смайл юного подрывника?)) Да, задержка есть. Т.е. дальше продолжая я постепенно буду видеть всё более и более отчётливо?(для интереса уточню вопрос: если я буду лишь пробовать смотреть, не тренируя энергетику)
Цитатаtrudniyкогда будет нормальный безлимитный траффик, много чего позалитьНадо тогда сделать будет нормальную структуризацию, категории в библиотеке, чтобы было проще искать. И так уже больше 150 книг, так что чем дальше, тем сложнее будет найти)
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
верно. это я к тому, что ты таки вляпался. и жить тебе теперь с энергетикой всю жизнь... никуда не денешься...
напоминаю: методичка именно для начинающих. нечто типа букваря для делающих первые шаги. кто какой путь потом выберет - личное дело каждого. среди моих бывших (да какие они бывшие))) ) учеников кого только нет. и видящие, и гадалки, и бойцы, и пакостники, и тёмные, и светлые и серые... кого только нет... даже инквизитор есть... каждый человек получает какую-то специализацию постепенно. то, что у него лучше всего получается. но начальные умения должны быть у всех. А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян