упражнения по раскрытию чакр и простейшие упражнения
|
|
Чеврискл | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 16:37 | Сообщение # 106 |
Абориген
Награды: 3
Статус: Не с нами сейчас
| Феникс, хмыкать ещё много...магия не математика, большая часть на ощущениях и чувствах держится....
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 18:17 | Сообщение # 107 |
Абориген
Награды: 5
| Цитата Феникс ( ) не брал именно у звезды когда качаешь напрямую из источника =- одна проблемка - не лопнуть )))
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 19.06.2018, 13:49 | Сообщение # 108 |
Абориген
| Чеврискл, которые, имхо, можно систематизировать и вывести в "формулы", пусть и субъективные.
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 19.06.2018, 17:13 | Сообщение # 109 |
Абориген
| систематизировать можно, но не в формулы, а в некие технологические карты порядка действий
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 20.06.2018, 18:57 | Сообщение # 110 |
Абориген
| Вроде как пишут, что есть два канала, по которым идёт энергия между "землёй и небом". Вспоминая историю ученицы трудного с перенасыщением чакр я несколько стремаюсь как бы "одобрять" этот канал, пусть даже на самое минимальное кол-во энергии. По логике у всех людей эти каналы работают в той или иной степени? Т.е. должно же быть нормально, если я буду пробовать ощущать ту же сушумну, нади, пингалу и не препятствовать этому потоку?
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 20.06.2018, 21:58 | Сообщение # 111 |
Абориген
| сами каналы ощущать необязательно. чувствуй потоки по ним.
|
|
| |