Эмпатия
| |
LeConseiller | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:15 | Сообщение # 16 |
Владыка
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| Индиго, Согласен с тобой иногда очень трудно изменить настроение себе если у когото оно плохое, но я когда вижу что я начинаю впадать в апатию другого человека, я стараюсь передать свое веселое настроение(другу), если же мне не охото его веселить то я стараюсь закрыть энерго каналы связывающие меня с этим человеком.
Это мои мысли и мои слова! Sapienti sat!Nosce te ipsum!
|
|
| |
INDIGO | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:09 | Сообщение # 17 |
Старый житель
Награды: 1
| Уже давно замечаю, что воспринимаю чужие чувства и эмоции. Получаеться как то само собой, но приблизительную технику развития я знаю (с помощью интуиции). И все бы ничего, но, извините за выражение, еб..л я в рот все время ощущать чужие эмоции (постоянно то на ржач пробивает, то хандра - хоть вешайся). Можно ли временно закрыть свои каналы восприятия? А то я уже не выдержую.
ДА! Это я! Страшно!?
|
|
| |
999BALTAZAR999 | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:16 | Сообщение # 18 |
Знающий
| У меня тоже такое бывает Но ето признак сильной енергетики)И вобще ефект может быть чисто психологический ты видеш боль организм начинает думать что было бы еслиб тебя так и в результате боль У меня бывает такое шо стоит человек и у него потология там глаз чуть вывернутый и я ето чуствую на себе!Когда бабка мутированоя какаето странная была я на нее посотрел и чуть невырубился температура поднялась!Поетому привык несмотреть на всяких мутантов потомучто...
За честь и славу!
|
|
| |
Terik | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:43 | Сообщение # 19 |
Страж
| У меня тоже такая проблема была, та и уж че там, до сих пор есть, но уже что называеться (простите за выражение) надрюкался. Вобщем пару приемчиков которые могут помочь, хотя бы чуток: 1) В тупую отвлечися а) на что либо б) на приятного вам человека, дерево, животное, даже духа (но с духами одна фишка, они это почуствуют, а хр...н знает что у них "на уме"). 2) Попробуйте применить слабый мгнитный щит с установкой блокировать чужие эмоции как враждебное воздействие, если не получиться, то хотябы вы заметите что пока вы концентрировались на щит, то не ощущали эмоций других. Ну вот такие вот советы, я не профи так что какие есть. И еще одно, вы говорите Quote (INDIGO) еб..л я в рот все время ощущать чужие эмоции а я знаю людей, которые так мило улыбаються, такие милые друзья, а эмоции только, сцуко, ненависть, злость и зависть ко мне.
Прежде чем пытаться понять других, попытайся понять себя
Сообщение отредактировал Terik - Среда, 28.05.2008, 23:44 |
|
| |
999BALTAZAR999 | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:47 | Сообщение # 20 |
Знающий
| Quote (999BALTAZAR999) а я знаю людей, которые так мило улыбаються, такие милые друзья, а эмоции только, сцуко, ненависть, злость и зависть ко мне. Так между прочим почти все люди держат всебе ацкий гнев и ярость под улыбкой...
За честь и славу!
|
|
| |
Terik | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:51 | Сообщение # 21 |
Страж
| Quote (999BALTAZAR999) Так между прочим почти все люди держат всебе ацкий гнев и ярость под улыбкой... Ну понятно, но я имею в виду ко мне
|
|
| |
INDIGO | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:18 | Сообщение # 22 |
Старый житель
| Спасибо за приемчики, Terik, бу иметь ввиду. Добавлено (2008-05-31, 5:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (999BALTAZAR999) И вобще ефект может быть чисто психологический ты видеш боль организм начинает думать что было бы еслиб тебя так и в результате боль 999BALTAZAR999, не прокатит, я не всегда вижу человека, чьи эмоции чувствую.
ДА! Это я! Страшно!?
|
|
| |
999BALTAZAR999 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:20 | Сообщение # 23 |
Знающий
| А тогда-
За честь и славу!
|
|
| |
INDIGO | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:31 | Сообщение # 24 |
Старый житель
| Не надо... Я проверял - специально настраивался на человека и желал почувствовать его эмоции. А потом входил в пассивное состояние сознания. При этом эмоции отлично ощущались.
ДА! Это я! Страшно!?
|
|
| |
999BALTAZAR999 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:52 | Сообщение # 25 |
Знающий
| Ну может)Целителем можеш быть)))
За честь и славу!
|
|
| |
Terik | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:57 | Сообщение # 26 |
Страж
| Quote (999BALTAZAR999) Ну может)Целителем можеш быть))) Лучше не стоит, связь, в данном случае, может быть двухстороннейДобавлено (2008-06-01, 11:57 Am) ---------------------------------------------
Quote (Terik) Я проверял - специально настраивался на человека и желал почувствовать его эмоции. А если потренероваться - можно научиться видеть его глазами, правда "изображение" несколько необычно
|
|
| |
INDIGO | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:41 | Сообщение # 27 |
Старый житель
| Quote (999BALTAZAR999) Ну может)Целителем можеш быть))) У меня стихия - вода, так что целительство - это как раз самое оно для меня. Quote (Terik) Лучше не стоит, связь, в данном случае, может быть двухсторонней Конечно, может быть, она такой и есть. Но оно того стоит... Quote (Terik) А если потренероваться - можно научиться видеть его глазами, правда "изображение" несколько необычно Ух ты! Это мне в голову не приходило. Попробую. Добавлено (2008-06-01, 6:41 Pm) --------------------------------------------- Я попробувал посмотреть глазами своей мамки - изображение действительно нестандартное. Но мне понравилось
ДА! Это я! Страшно!?
Сообщение отредактировал INDIGO - Воскресенье, 01.06.2008, 18:42 |
|
| |
Terik | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:23 | Сообщение # 28 |
Страж
| Quote (INDIGO) У меня стихия - вода колега Quote (INDIGO) У меня стихия - вода, так что целительство - это как раз самое оно для меня. В стихии воды свойства не только живой воды (целительство), но и возможность создания сильнейших ядов Quote (INDIGO) Я попробувал посмотреть глазами своей мамки - изображение действительно нестандартное. Но мне понравилось Я не пробывал, но говорили, что еще более высокая ступень - возможность не только видеть, но и управлять человеком. И кстати вариант с матерью может и хорош для начала, но не подходит для полноценных тренировок, поскольку между матерью и ребенком слишком сильная связь
|
|
| |
INDIGO | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:50 | Сообщение # 29 |
Старый житель
| Quote (Terik) В стихии воды свойства не только живой воды (целительство), но и возможность создания сильнейших ядов Я знаю, и в теории могу создать яд из воды, но все же не хочу. Quote (Terik) Я не пробывал, но говорили, что еще более высокая ступень - возможность не только видеть, но и управлять человеком. Я пытался управлять с помощью телепатии: на последнем звонке посылал девке, которая пела фразу : "заткнись". Ну она конечно не заткнулась, но голос начал дрожать и чувствовалась неуверенность в себе. Quote (Terik) И кстати вариант с матерью может и хорош для начала, но не подходит для полноценных тренировок, поскольку между матерью и ребенком слишком сильная связь Да, наверное я зря на мамке тренился, просто не нашел более подходящей кандидатуры.
ДА! Это я! Страшно!?
|
|
| |
ARJEIZ | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:58 | Сообщение # 30 |
Потрашитель
| Поподробнее про виденье чужими глазами можно? Заинтересовало! Мне вечно было интересно, как мир видят другие, может под одним названием цвета, мы видим разные цвета...
Человек не должен себя ограничивать... © Всех порвём!©
|
|
| |
|