Кароче книга Д.С. Верещагина Освобождение там рассказывается прог эгрегары и отключения от них как стать он них называсимым. Потому что эгрегоры это такие твари которые кушают нашу энергию в особеннсти им нравится негатив поэтому бывает столкьо сор и т.д. почитайте не пожелейте. Я всё сделал как там опысывается на меян не дейсвует ни порча, ни сглаз, ни прклятье ни вомпиризм. Я стал независим от всех. Но после этого надо обезательно найти истенное желание вить эгрегор нам из навызывает и закрывает наше истенное.
верещагин... мутная личность... ты для начала прочитай всю тему, а потом исправь ошибки в посте. потом, может быть, и подискутируем на эту тему А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
trudniy, книгу я полностью почитал зделал полностью что он рекомендует и жизнь моя кординально изменилась в лучшую сторону. Возможно мне скажут что это не верно, возможно скажут что бред, но это мой источник моя информация и я ей доверяю. Идя по своему пути я не сверну.
что ещё нужно добавить? и ты, с твоей невнимательностью, дерзаешь стать магом? А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
Кстати, помню, что вернулся сюда, т.к. мне было довольно весело и приятно. Я писал херню, мне серьёзно и грамотно отвечали, я был доволен как два индюка:DD А это ощущение вааажности, когда ты рядом с крутыми ребятами)))) Именно из-за этой "ламповой" атмосферы и вернулся. Ну и знаете, затягивает. Сидишь себе на форуме, читаешь записи, мысли умные, записываешь, комментируешь) Если сравнивать, то действительно наверное один из лучших форумов, имхо
Кстати, куда делся оффтоп? кто-нибудь знает его код? Тот, что выдаёт в нэте -- теперь не работает тут.
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Как в нему подключиться? Как вообще взаимодействовать? Хотя у меня и есть ощущение эгрегора по "атмосфере", но оно слишком смутное, чтобы что-то говорить или как-то через него взаимодействовать.
Думаю, что логично, что эгрегор изменился. У меня ведь, к примеру, цели не те, что были у Анаркина, Гайо и других основателей. У Трудного тоже свои цели пребывания здесь. Разве что они соприкасаются, что и позволяет нам тут находиться вполне себе мирно и продуктивно. Да и не стоит забывать, что некоторое время форум пустовал, а это значит, что кто-то на голодном пайке был) "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
К слову, вопрос то ещё открыт "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Вопросы неверные. Ответ в определении самого понятия. Эгрегор не просто сгусток грубой энергии, это в первую очередь символический клубок или домик информации отдельные части которого, перекачены энергией, причем не эфирной. Это мыслеформа, которую создают несколько человек. Верный вопрос:"как взаимодействовать с мыслеформой?".
Чеврискл, Так, а как...хм, регулировать взаимоотношения? "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
эгрегор в первую очередь - мыслеформа, создаваемая группой людей, объединённых общими целями и желаниями, общающихся между собой. во вторую очередь - эгрегор подпитывается этими людьми при их общении, мыслях, действиях, особенно совместных. в третьих - для подключения к эгрегору нужно вложить в него часть своей энергии, мыслей, стремлений. и лишь потом можно от него при необходимости подпитываться... это как артист на сцене вначале отдаёт часть своей энергии зрителям, и если зрителям нравится выступление - артист получает намного больше в ответ (многие из них так и подпитываются). и наоборот - если зрителям не нравится выступление - артист быстро теряет силы А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
Всегда лучше малый более менее адекватный коллектив, чем его отсутствие или большой, но хреновый. Лично меня пока всё вполне устраивает. "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
велкус, при чём тут ересь? у всех свои цели нахождения на форуме, свои направления в магии... главное - чтобы было тепло, интересно и уютно ) А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян