Пирокинез
|
|
Friga(Freia) | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:45 | Сообщение # 16 |
-=ЗАЙКА=-
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| в общем... не знаю, освою ли я прирокинез... так, как 2 человека сказали, что когда я применяю воздействие - в их открытую ладонь - они чувствуют поток холода.... скорее у меня другая полярность силы....
за дельные ответы незабываем ставить плюсики в мою репку ^^
|
|
| |
Пырт-Пырт | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:39 | Сообщение # 17 |
Предок
| bobka6, Чушь!Каждый человек имеет свои запасы энергии.Она возрастает с увеличением опыта,умений и главное знаний.Знание-сила!
Всякое бывает...
|
|
| |
Friga(Freia) | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:53 | Сообщение # 18 |
-=ЗАЙКА=-
| Quote (Пырт-Пырт) bobka6, Чушь!Каждый человек имеет свои запасы энергии.Она возрастает с увеличением опыта,умений и главное знаний.Знание-сила! присоединяюсь) плюсстотыщ я с энергией из вне - не работаю (почти) только если у меня своей запас истрачен и кто-то близкий дает свою или повампирить
Сообщение отредактировал Friga(Freia) - Среда, 16.12.2009, 20:54 |
|
| |
Friga(Freia) | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:07 | Сообщение # 19 |
-=ЗАЙКА=-
| а у них свои запасы) и откуда они берут мне в общем то пофиг)
|
|
| |
lum0s | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:50 | Сообщение # 20 |
Собеседник
| А ты сам знаеш какую энергию используеш? Из того что я нарыл случайно и не очень человек может использовать 2 вида магии прану и ману об мане знает почти любой человек тк этот термин используется очень широко итак прана ето энергия самого человека его родная (и ее наш вампиренок домашний вытягивает из человека хотя я не слишком уверен тк незнаю что с человеком после того как она ''покушает'') ее происхождение щас смутно помню но кажется ее вырабатывают чакры человека всю нашу жизнь и без праны человек просто погибнет но у человека есть еще и такая себе резервная энергия - мана именно ее используют и развивают маги ет духовная энергия ее человек получает за счет того что перерабатывает чакрами какбы сырую ману которую он получает из вне тк мана есть везде и чакры перерабатывают сырую на так сказать нашу ману:) кста наш пиромант с помощью мантры временно увеличил свой потенциал чакр и они просто в пару раз быстрее начали вырабатывать свою и гонять сырую ману но ет только мое мнение. З.Ы. Я сейчас не лучшем состоянии тк у меня непонятно почему голова 3тий день ужасно болит но если хотите могу через пару дней о мане и пране все четко написать типа как она вырабатывается и тому подобное короч все что знаю и что могу найти но ет только если вы сами захотите...
Silent...
|
|
| |
ARJEIZ | Дата: Суббота, 19.12.2009, 07:17 | Сообщение # 21 |
Потрашитель
Награды: 1
| lum0s, интересно...пожалуйста опиши но только в теме про чакры, а не в пирокинезе.
Человек не должен себя ограничивать... © Всех порвём!©
|
|
| |
Пырт-Пырт | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:12 | Сообщение # 22 |
Предок
| Мы тратим энергию,она вновь вырабатывается в организме человека.Как?Как обычно(едим,пьем,спим).Организм отдыхает,ядро восстонавливается(то бишь центр маг. энергии).Энергия получаемая от пищи трансформируется.Тонкости устно объяснить невозможно,только показать.Опираюсь на свои исследования и опыт.
Всякое бывает...
|
|
| |
Волх | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:18 | Сообщение # 23 |
Бродяга
| А прана - резервный запас энергии в крови.
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
|
|
| |
Friga(Freia) | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:06 | Сообщение # 24 |
-=ЗАЙКА=-
| Quote (bobka6) Хотя да, там написано как научится жечь бумагу! ооО... нямням..))Добавлено (15.03.2010, 16:06) --------------------------------------------- ребят, нашла случайно сайт того мужика, что стаканчики плавил http://chamacigun.my1.ru/index/obuchenie_tekhnikam/0-26 м.б. пригодится кому.
|
|
| |