Образ жизни магов
|
|
|
|
LeConseiller | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:20 | Сообщение # 16 |
Владыка
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| Кстати есть такая Организация, она православная в большей мере... За Трезвость... Вроде так ...Так вот они считают что страны СНГ и вообщем многие страны специально спаивают и травят табачным дымом...Чтобы уничтожить людей... Ведь для мирового закулисного правительства лишние люди не нужны притом, генетически сильные. А ведь Табак и алкоголь худшие уничтожители как генетического фона человека и его рода, так и его духовную силу... Так что всем нам если мы хотим свой род оставить и продолжить его существование, то нужно отказаться от отравляющих вещей. КТО ПОДРОБНЕЙ ХОЧЕТ УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ МОГУ СОЗДАТЬ ТЕМУ ТОЛЬКО ПОПРОСИТЕ.
Это мои мысли и мои слова! Sapienti sat!Nosce te ipsum!
|
|
| |
Demo | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:20 | Сообщение # 17 |
Старый житель
| Внимание! Тема по питанию уже существует (Диета). Обнулил и дополнил опрос.
|
|
| |
Fire_flyer | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:14 | Сообщение # 18 |
Вольный волк
| Demo, отлично! проголосовал....
Главное, чтобы была воля и желание
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:30 | Сообщение # 19 |
Абориген
Награды: 5
| Quote (Demo) Если правильно продумать свой вегетарианский рацион, то веществ должно хватать мой братишка, медик, рассказывал, что в клинику по 2 раза в год ложатся вегетарианцы и им ставят капельницы с препаратами железа и аминокислотами. не знаю, так ли оно, это его слова
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Vorador | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:20 | Сообщение # 20 |
Предок
| Quote (Demo) Как можно заметить человек сделан так что может выбирать. У китайцев желудок с детства оптимизирован под растительную пищу, и мы можем оптимизировать, постепенно, и покуда молоды. Если правильно продумать свой вегетарианский рацион, то веществ должно хватать. Согласен, рацион человека в первую очередь зависит от самого человека, но также на рацион влияет место жительства к примеру у большинства словян есть ген который помогает усваивать мясо и алкоголь, а те же американцы в основном питаются промышленными отходами и даже не знают что можно пойти в лес и там покушать.
За бредом кроется истина.
|
|
| |
Feano | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:33 | Сообщение # 21 |
Присел на огонёк
| ем много) не куррю)
Сообщение отредактировал Feano - Среда, 14.12.2011, 23:38 |
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:43 | Сообщение # 22 |
Абориген
| если какой-нибудь индус слопает пару бананов в день - ему вполне хватит на поддержку жизнедеятельности. его бы в наши условия (у нас мороз около 30 градусов), он бы помер... а мы едим сало и довольны, что есть что закусывать ))) поглядел бы я на сибиряка, который съедает в день два банана...
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:40 | Сообщение # 23 |
| trudniy, сибиряк не бомж , да и лето у нас бывает
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:00 | Сообщение # 24 |
Наблюдатель
| Однажды наткнулась на такую статью, о воскресшем монахе, который вошел в состояние вечного сна 75 лет назад, и пообещал своим ученикам вернуться, так он и сделал! Ни ученые ни религиозные деятели не могут объяснить этот феномен. Но вернувшийся из могилы монах, жив это факт! вот ссылка если кому интересно http://chudniymir.ru/mistika-i-tajny-religii/108-monah-voskres-spustia-semdesatpat-let.html
Let`s open mind! chudniymir.ru
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:05 | Сообщение # 25 |
Абориген
Награды: 3
| так с момента воскрешения же только два раза глаза открыл
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
alfa15 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:04 | Сообщение # 26 |
Страж
| Образ жизни настоящего мага очень похож на образ жизни благочестивого человека.
все у нас получится
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:53 | Сообщение # 27 |
Абориген
| ем умеренно , не курю , не выпиваю .
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:51 | Сообщение # 28 |
Абориген
| Quote (Чеврискл) ем умеренно надо бы тоже начать есть умеренно
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:57 | Сообщение # 29 |
Абориген
| жру много, курю, иногда пью немного пива или водки (около 0,5 л этилового эквивалента в день)
и ничё, жив пока...
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:57 | Сообщение # 30 |
Абориген
| Quote (Феникс) надо бы тоже начать есть умеренно а чё тут такого ? я вообще если переем , потом блюю
|
|
| |