Закапывание в гробу
|
|
G@io | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:50 | Сообщение # 16 |
Админчег
Награды: 4
Статус: Не с нами сейчас
| Мало того, данную практику переняли психиатры. Суть заключается в том, что человека погружают в ванную с водой температуры тела, в комнате полностью убирается любые истончики света и звука, сама по себе комната звукоизолирована. Как следствие у человека пропадает ощущение собственного тела и он остается один на один со своей внутречерпной свистопляской. Занимательная штука хочу я вам сказать.
People can fly
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:30 | Сообщение # 17 |
Абориген
Награды: 3
| G@io, мне кажется это было ещё раньше , с барокамерой
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:54 | Сообщение # 18 |
Абориген
Награды: 5
| нет, барокамера - это немного не то. в данном случае роль играет не изменение давления, а именно полная изоляция тела от внешних раздражителей
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
G@io | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:10 | Сообщение # 19 |
Админчег
| Если что, то вода используется для того, чтобы меньше ощущался вес тела.
People can fly
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:18 | Сообщение # 20 |
Абориген
| Quote (trudniy) в данном случае роль играет не изменение давления, а именно полная изоляция тела от внешних раздражителей так там тоже изоляция ...
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:14 | Сообщение # 21 |
Абориген
| барокамера подразумевает своим названием даже поддержание в рабочей зоне пониженного или повышенного давления. изоляция пациента в этом случае - вопрос вторичный. тем более, что звуки через стенки проникают
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:10 | Сообщение # 22 |
Абориген
| способ, который описал G@io, можно использовать в пытках(даже сильные не выдерживают), только там не просто вода, а специальный раствор, да и делают всё, чтобы и ощущений никаких небыло. Проще говоря: никаких источников информаци(ну зрения, ни слуха, ни вкуса, ни осязания, ни обоняния) и у людей через пару часиков крыша едет
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:22 | Сообщение # 23 |
Абориген
| Quote (Феникс) людей через пару часиков крыша едет либо наступает просветление . это как сильный стресс. типа этих Quote (trudniy) рошу обратить внимание - получил власть...в течение голодовки Один получил понимание рун, повисев немного на Иггдрасиле Иешуа ушёл в пустыню, голодовка, стресс - просветление
50/50
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:56 | Сообщение # 24 |
Абориген
| 90 на 10 надо быть сильным волей, чтоб это выдержать и для обычных людей это конец... а те способы лишь определённое неудобство(иногда и очень большое) Ещё неплохой способ в осознанном сновидении убивать себя разнообразными способами и через довольно быстрое время тебе начнут открываться разнообразные способности, но опять с психиатрией недалеко. Только Один выколол себе глаз до этого и кидал палки, которые образовывали руны(это по версии, которую я читал)
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
G@io | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:17 | Сообщение # 25 |
Админчег
| Впечатлительные подростки..ахтунг....
А по теме, Феникс....методику с лишением ощущений сейчас вводят повсеместно...и ее главная задача снять спазмы с мозгов бизнесмэнов и бизнесвумэнов...а именно заставить побыть на едине с собой...и не надо втирать про какие-то ужасные пытки...да, конечно проводиться опредленная процедура проверки прежде чем человека совать в комнату подобную...но она сугубо направлена на выявление конченых психов, которых вдействительности опасно оставлять на едине с собой.
People can fly
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:38 | Сообщение # 26 |
Абориген
| нууу...может быть...не отрицаю...но с пытками по-прикольнее...хорошо хорошо хорошо...не буду
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:28 | Сообщение # 27 |
Абориген
| Quote (G@io) Впечатлительные подростки гайо, что-то мне сдаётся, что ты просто, сидя тут, собираешь материальчики на кандидатскую...
|
|
| |