Печать саламандры
|
|
trudniy | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:11 | Сообщение # 46 |
Абориген
Награды: 5
Статус: Не с нами сейчас
| баловство баловством, а таким костром хорошо чиститься, если сильно замарался
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
grigorii961 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:45 | Сообщение # 47 |
Собеседник
Награды: 0
| Я всебе недавно нашёл свой внутрений огонь когда я его вывожу и создаю им вокруг себя ауру все прохожии начинают сторонится, а мене становится тепло и как будто прибовляется сила.
Возможно мне скажут что это не верно, возможно скажут что бред, но это мой источник моя информация и я ей доверяю. Идя по своему пути я не сверну.
Сообщение отредактировал grigorii961 - Суббота, 08.10.2011, 21:47 |
|
| |
vverwolfv | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:52 | Сообщение # 48 |
Наблюдатель
Награды: 0
| Простите: 1.почему нельзя делать ожог. 2. Но ожог через неделю или месяц проходит, и что опять ожог делать.
Люди вечно топчутся на месте.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:23 | Сообщение # 49 |
Абориген
Награды: 3
| Quote (vverwolfv) 1.почему нельзя делать ожог. почему можно просто не рекомендуется
Quote (vverwolfv) 2. Но ожог через неделю или месяц проходит, и что опять ожог делать. нет , ритуала достаточно . главное не терять связь со стихией
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 16:37 | Сообщение # 50 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) баловство баловством, а таким костром хорошо чиститься, если сильно замарался Было бы неплохо чуть подробнее, чем всем известное очищение "перепрыгиванием". должны же быть какие-то тонкости, а не просто представь как огонь всё сжигает.
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 23:42 | Сообщение # 51 |
Абориген
| тут есть три варианта 1) проводишь костёр (огонь) через своё тело, от макушки до пяток + 20 см выше и ниже 2) проводишь через костёр своего фантома 3) втягиваешь костёр внутрь себя и выжигаешь всю грязь
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 01:58 | Сообщение # 52 |
Абориген
| trudniy, представляешь как поток от костра идёт и проходит от макушки до пяток в первом пункте? Почти что третий по механике тогда.
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 09:31 | Сообщение # 53 |
Абориген
| разница есть. поток пропускать непрерывный или вобрать
|
|
| |