а что делать [/offtopic] "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Вообще любопытно изменение мнения Анаркина о Гримуарах и вызовах демонов с "абсолютно безопасно и стоит попробовать" на "это никому пользы не принесёт, а последствий не оберётесь". "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Чеврискл, шутка в теме, где Анаркин выкладывал даже тонкости призывов и говорил какие духи требуют плату и какой величины?) Не думаю) Скорее всего столкнулся с ними вне защит. "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
не, эти товарисчи слишком уж злопамятны обычно, либо плату требуют несоответственную. проще и безопаснее сделать необходимое другим путём. а вообще практически все стараются начать именно с вызовов. естественный отбор называется а мнение анаркина поменялось с опытом. да и во времена открытия форума информации было раз и обчёлся, выкладывалось что нашлось А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян