Сканирование
| |
trudniy | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:41 | Сообщение # 31 |
Абориген
Награды: 5
Статус: Не с нами сейчас
| у, противные, даже поиграть не с кем...(это я про тех), даже сдачи не дали...ну неужели я такой страшный?
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
деметрий | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:44 | Сообщение # 32 |
Собеседник
Награды: 1
| меня просканить можешь?
у каждого свои скелеты в шкафу... и тараканы в голове...
|
|
| |
White_Wolf | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:46 | Сообщение # 33 |
Следящий
Награды: 0
| Quote (trudniy) у, противные, даже поиграть не с кем...(это я про тех), даже сдачи не дали...ну неужели я такой страшный? та не,просто похоже заняты очень,подарков то много им оставили
|
|
| |
White_Wolf | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:48 | Сообщение # 34 |
Следящий
| Quote (деметрий) меня просканить можешь? могу,фото и что сканим?
|
|
| |
деметрий | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:52 | Сообщение # 35 |
Собеседник
| все, можешь сделать так что бы я почувствовал что - нить?
|
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:55 | Сообщение # 36 |
| White_Wolf, в последнее время каждый вечер/ночь я чувствую сильное тепло в шее,иногда до жжения что бы это могло быть?
|
|
| |
деметрий | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:12 | Сообщение # 37 |
Собеседник
| фото внизу. просканить всё.
|
|
| |
White_Wolf | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:04 | Сообщение # 38 |
Следящий
| деметрий просканировать все достаточно сложно,потомушто когда сканишь видешь,слышишь и чувствуешь человека полностью,и из за большого количества получаемой инфомации и резких наплывов не успеваешь ухватится и начинаешь путатся,поэтому предпочитаю сканить именно по требованным критериям) и зделать так чтоб почувствовал могу,ток зачем тебе это? и так приступим.. Аура золотисто желтая,образует сферу,природная защита,какая то смесь из огня и воздуха.Твоя стихия огонь,он буквально окружает тебя,ток окружает как то беспорядочно,не образовывая плотную стену. Склонность к магии порядка,иногда тебя немного тянет в тьму,стихии огонь,земля,время,жизнь.Дар к ясновидению,псеонике,неплохие задатки менталиста. Здоровье сердечно-сосудистая мне твоя не нравится,слабовата,и косточки,левая нога старое повреждение,но иногда напоминает о себе. В личной жизни очень хочется сказать что все хорошо,но на эту тему информация плохо идет,новерно не любишь когда к тебе лезут с такими вопросами и поставил блок. Характер не сахар,вспыльчев,обиду не забудешь. Ну вот,примерно так,если что не понятно или есть вопросы ,задавай,уточню) прокоментируй пожалуста) Добавлено (23.10.2010, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (zerotool) White_Wolf, в последнее время каждый вечер/ночь я чувствую сильное тепло в шее,иногда до жжения что бы это могло быть? много чего,это надо смотреть,когда будет еще раз такое пиши в асю,разберемсяДобавлено (23.10.2010, 01:04) --------------------------------------------- деметрий забыла сказать,на тебя влияния оказано,из области магии подчинения,к тебе тянет,но при этом перехватывает горло,вспоминай кому дорогу перешел
|
|
| |
White_Wolf | Дата: Суббота, 23.10.2010, 02:16 | Сообщение # 39 |
Следящий
| Quote (bobka6) imo ты видишь то, что хочешь видеть. да? может ты посканишь?
|
|
| |
White_Wolf | Дата: Суббота, 23.10.2010, 02:38 | Сообщение # 40 |
Следящий
| Quote (bobka6) да. может быть начинай,а я почитаюДобавлено (23.10.2010, 02:38) --------------------------------------------- bobka6 ну в чем же дело? где сканы то?
|
|
| |
White_Wolf | Дата: Суббота, 23.10.2010, 02:52 | Сообщение # 41 |
Следящий
| Quote (bobka6) да. может быть Quote (bobka6) я разве писал что я собираюсь их делать? противоречишь сам себе Quote (bobka6) я бы не стал заниматься сканированием, как способом развития видения, помех много, лучше слепые цели. как раз зрение и развивается при сканированииДобавлено (23.10.2010, 02:52) --------------------------------------------- а мне зрение необходимо в виду "професии" в маг мире
|
|
| |
White_Wolf | Дата: Суббота, 23.10.2010, 02:57 | Сообщение # 42 |
Следящий
| Quote (bobka6) я не об этом, я говорю что мне не слишком нравится этот способ развития способности. ну-ну
|
|
| |
zerotool | Дата: Суббота, 23.10.2010, 07:47 | Сообщение # 43 |
| White_Wolf, я склонен согласиться с bobka6 возможно ты зациклена на тьме я прекрасно помню, когда меня сканил мистери,он сказал что тьмы и света поровну,хотя есть искривление в светлую сторону
|
|
| |
White_Wolf | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:46 | Сообщение # 44 |
Следящий
| Quote (zerotool) возможно ты зациклена на тьме нет,не зацыкленна,у тебя аура магии преимущественно темная,светлого о мало Quote (zerotool) когда меня сканил мистери когда мисти меня сканил то тож тьмы и света было примрно поровну,потомучто занималась серой магией,потом меня называли чернушком,правда было за что,сейчас сново возвращаюсь на золотую средину zerotool ты путник,у тебя так и будет постоянное искривление то в тьму,то в свет.
|
|
| |
деметрий | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:54 | Сообщение # 45 |
Собеседник
| White_Wolf, почти все правда, но я немного не согласен насчёт стихии земли.
|
|
| |
|