Вторник, 19.09.2017, 23:47

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа


[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Demo 
Форум » Непознанное » Здоровье. Развитие тела и духа » Питание
Питание
ФениксДата: Понедельник, 10.10.2016, 16:35 | Сообщение # 1
Феникс
Абориген
Группа: Модераторы
Сообщений: 503
Награды: 3
Репутация: 35
Статус: Не с нами сейчас
Быстро просмотрев, не увидел такой темы, так что создам.
Пробую осознанно есть и при этом как бы пробовать выделять энергию из еды и направлять в живот. Ощущения довольно специфические, причём не только своеобразное жжение в животе, что ли, но и по всему телу меняется. Также через минут 5 после этого и при постоянном нахождение внимания на животе начало как бы несильными волнами на уровне живота, но сзади выделяться тепло. Также, вроде как, здесь тоже нужно расслабление по ощущениям. Возможно, чтобы энергия могла свободно перемещаться.
Съел только треть порции и уже ощущение, словно бы слона съел...
А вы как едите? Может какие-то советы будут?)


"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
 
ФениксДата: Вторник, 11.10.2016, 16:24 | Сообщение # 2
Феникс
Абориген
Группа: Модераторы
Сообщений: 503
Награды: 3
Репутация: 35
Статус: Не с нами сейчас
Заметил, что при пережёвывании появляется вокруг еды словно бы ощущение наполненности. Думаю, что это и есть энергия. Также это можно перенаправить прямо в живот и ощущения аналогичны. Правда пока смущает то, что это не совсем приятно. Стоит поэкспериментировать с эмоциями при еде: может в этом причина.
--
Вообще, её просто в живот опускать или куда-то целенаправленно? Её можно сразу же использовать?


"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
 
trudniyДата: Среда, 12.10.2016, 11:47 | Сообщение # 3
trudniy
Абориген
Группа: Модераторы
Сообщений: 1342
Награды: 3
Репутация: 67
Статус: Не с нами сейчас
мы не едим для того, чтобы жить. мы живём для того, чтобы есть!!! )))))
в принципе можно и так подпитываться, но к чему такие сложности? просто положил руку на продукт питания и выкачал из него энергию...


А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян
 
ФениксДата: Среда, 12.10.2016, 12:45 | Сообщение # 4
Феникс
Абориген
Группа: Модераторы
Сообщений: 503
Награды: 3
Репутация: 35
Статус: Не с нами сейчас
Цитата trudniy ()
выкачал из него энергию...

Любопытно. Стоит попробовать.
Цитата trudniy ()
но к чему такие сложности?

Просто чётко по описанию Фиери пробую делать... Ну и для новичка так проще выходит, т.к. энергия сама выделяется, а не силой вытягиваешь.


"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
 
trudniyДата: Среда, 12.10.2016, 13:31 | Сообщение # 5
trudniy
Абориген
Группа: Модераторы
Сообщений: 1342
Награды: 3
Репутация: 67
Статус: Не с нами сейчас
ну... это смотря ещё какая пища... если ты сам её вырастил или купил овощи на рынке - то да... а вот из колбасы такооооое иногда тянется ))))))
про всякие типа продукты - вообще молчу...


А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян
 
ФениксДата: Среда, 12.10.2016, 14:18 | Сообщение # 6
Феникс
Абориген
Группа: Модераторы
Сообщений: 503
Награды: 3
Репутация: 35
Статус: Не с нами сейчас
trudniy, мда, тяжко нынче жить, я смотрю

"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
 
Форум » Непознанное » Здоровье. Развитие тела и духа » Питание
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2017